• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

가슴살...때문에 넘 고민인데여..ㅜㅜ

잘사러 2005-05-22 (일) 00:32 18년전 1168
팔다리는 마른편인데
이놈의 가슴때문에..항상
옷살때 가슴에 맞혀서 사서 넘 컴플렉스에여..
어렸을때부터..

제발 쫄티좀 입고 싶네여..올여름엔..ㅠ

메조나..카복시? ...이런거여;;
아님..다른 주사던가..

가슴만 어케 뺄수 없어여??? ?;; ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
♡절세가인♡ 2005-05-22 (일) 08:38 18년전 신고 주소
흠..저 다니는 병원에 제가 물어본적이있는데 가슴엔 안 놔준다고 하시던데요..
가슴은 팔운동 열심히 하시면 쪼그매 진다고들 하니..한번 해보세용..
근데..난 부러운데....
자연미추구 2005-05-22 (일) 15:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
^0^ 저랑 똑같으시그낭...저도 몸은 말랐는데 가슴이 큰편이라 축소수술하고싶어 무쟈게 고민했었는데욤, 가슴 작아지는건 축소수술밖에 효과없다데요. 지방제거도 알아보긴했는데요, 우리처럼 마른 사람들은 가슴에 지방보다 유선이 발달된 케이스가 대부분이라 수술해도 티도 안나고 비용만 날린데요, 결국 축소술이죠... 근데 어차피 결혼후 출산하면 가슴더커지고 축늘어지거든요. 그래서 병원서는 차라리 출산후 겸사겸사 축소술 권장하더이다.
글구 카복시나 메조같은건요 가슴에 해주는대도 있지만 빼는데는 별 효과없데요... 걍 팔운동 열심히 하시구 얼굴쪽으로 신경쓰심이 좋겠어염.
레이첼 2005-05-30 (월) 13:48 18년전 신고 주소
아따...님들은 450은 그냥 벌었다고 생각하심 되요.,...ㅜ.ㅜ 다들 작아서 뽕브라하고 실리콘넣고 그라는데...흑흑 난 살뺄려다 가슴왕작아져서 지금 가슴운동 하는데...팔에 근육 붙어버리고...아..미치....ㅜ.ㅡ
고민녀 2005-06-15 (수) 21:48 18년전 신고 주소
저도 가슴고민으로 성형외과를 찿았는데 그리 큰가슴이 아니기때문에 지.흡만 된다해서 한지 한달되었는데 돈만 날렸습니다.원장님은 딴소리만 하시고 아에하실거면 축소술하세요.가격차이 얼마 안납니다.
hi