• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스후 운동

승개 2016-08-24 (수) 11:59 7년전 5873
제가 지금 운동을하고있는데요ㅠㅠ 내년초까지는 운동을 쉴수가없습니다ㅜㅜ
그래서 내년초까지 운동하고 종아리보톡스 맞으려하는데요
보톡스맞은뒤에 운동능력많이떨어지나요ㅠ?
운동을 좋아해서 고민이많이됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,117
531,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 2016-08-24 (수) 15:18 7년전 신고 주소
보톡스를 맞고나면 종아리에 힘이 안들어가요
그래서 운동하실때 좀 능력이 떨어질수는 있어요

승개 작성자 2016-08-28 (일) 02:01 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그 제가 가자미근이랑 비복근 둘다 굉장히 발달되있는데 주사를 두부분다맞는경우도있나요????
댓글로 질문드려서죄송해요ㅜㅜ
뽀리1 2016-08-30 (화) 00:38 7년전 신고 주소
평소의 삼분의일만큼 강도줄여두 땡땡붓고 알이잔뜩배긴 느낌이어서 열흘간은 제대로 못했어요 지금도 100퍼센트까진 못하구요..
hi