• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입수술하셨던 분 리플부탁드려요~

샤이리 2005-05-21 (토) 09:06 18년전 1537
제가 복부지방흡입수술을 하려고 하는데,
추천해주실만한 병원이 있으면 리플 좀 부탁드릴께요.
그리고 정말 효과가 있는지,,
있다면 허리사이즈가 얼마나 줄어드는지도 알고싶어요..
또 수술후 많이 아픈가요??
제가 겁이 좀 많은 편이라서요...
그리고 저는 아랫배와 옆구리를 하고 싶은데,,
가격이 어느정도죠??
몇군데 알아본 바로는 500~600정도를 얘기하더라구요..
금액도 중요하지만,,
제가 제일 알고싶은건 정말 효과가 있는지가 궁금하네요..리플 꼭 좀 올려주세요...

그러면 쪽지나 이멜로 부탁드려요
nonthing@naver.콤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,449
490,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇ ㅏㄱ ㅏ 2005-05-27 (금) 11:26 18년전 신고 주소
저 지방흡입한지 2틀째네요....전 옆구리 욋배 아랫배했어요..일단 지금은 2틀째라 배가 전체적으로 많이 부어있어서 잘 모르겠지만 배가 나온부분이 조금은들어가긴했어요..이젠 오늘부터 꽉끼는 거들을 입어요...선생님이 시간더지나면 더 많이 들어간다고 하시네요...지금 제가 얼만안되서 잘 모르겠지만 제생각에는 너무 기대안하시는게 좋을것같아요...저는 쫌 제배보고 실망이거든요...많이 부어서 인지도 모르겠고 ,물론 2틀밖에 안되서 그런거지만,사람마다 다르겠죠.그리고 수술후 당연히 아픕니다....마취에서 깨어나면서부터 배에 통증오고 배전체에 주사를 몇십번 놔서 주사자국 막나있고 배전체 허리쪽까지 멍다들었어요..진짜 성형수술은 안아픈게 없는것같아요....움직일떄 많이 떙기고 아파요..지금은 처음보단 많이 나졌구요...정도 지금은 시간을 길게 잡고 기다려보는중입니다...
나무한그루 2005-05-27 (금) 19:35 18년전 신고 주소
지방흡입은 2달 정도 되야 효과를 실감 한다는데여~
저두 20일 정도 됐는데(전 허벅지 했어여)
멍은 다 빠졌는데 피부에 감각 없구
사이즈는 수술전이랑 별차이 없어여
간호사 의사 분들한테 물어보니까
두달은 지나야 된다더라구여~엥
그동안 운동이랑 식이요법 이런거 하면서 몸무게도 마니 줄일 생각이예여 전
봄이 언니 2005-05-31 (화) 21:58 18년전 신고 주소
지방흡입 후 붓기가 다 빠질려면 얼만나 기다려아하나여?
유혜윤 2005-06-05 (일) 18:04 18년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요?
지방흡입으로 유명한 병원이 어디에요?
ㅇ ㅏㄱ ㅏ 2005-06-08 (수) 23:07 18년전 신고 주소
붓기가 다 완전히 빠질려면 아무래도 2,3개월 정도?? 그쯤돼서 운동으로 관리해주고요,,,,,저지금 보름넘었는데여,,,점점 붓기 빠지구 있어여,,,
hi