• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

허벅지 주사요!!! 리포셀라 주사?

시식혜 2016-08-18 (목) 21:48 7년전 3427
지금 다이어트를 하고 있는데 허벅지가 정말정말 안빠지네요ㅠㅠ그래서 허벅지에 주사를 맞으려고 하는데 종류가 너무너무 많아서 멘붕이예요ㅠㅠ바비톡??보니까 리포셀라 주사?그게 효과가 많은것 같은데 맞으신분 있으시면 후기좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,651,324
749,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sugarfree 2016-08-19 (금) 12:15 7년전 신고 주소
저도 알아봤었는데 리포셀라보다는 지방추출주사가 더 낫대요~ 이지팻주사나 바로팻같은거...
그것보다 좋은건 지흡이고... 알아보느라 두통이 오네요 ㅜㅜ 에휴ㅜ

시식혜 작성자 2016-08-19 (금) 15:53 7년전 신고 주소
[@sugarfree] ㅠㅠ그렇쿤요ㅠㅠ진짜 종류가 넘많아서 고르다 시간 가네요ㅠㅠ
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:07 7년전 신고 주소
주사로는 절대 효과못봐요
운동병행하셔야해요 차라리 지흡을
IOI사랑함 2016-08-22 (월) 17:25 7년전 신고 주소
주사는 일시적인 효과만 있는걸로 알아서 전 지흡 알아보고 있어요.. 다이어트해도 안빠지는게 당연한것도 아닌데.. 허벅지만 유독 심하네용.
hi