• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술

키위초콜렛 2016-08-17 (수) 06:36 7년전 1286
종ㅇㅏ리퇴축술어때요
보톡스만으로는 뭔가 아쉬운부분이 너무크네요....
종아리퇴축술하고나서 걷는건 문제없겠죠??◇》》¥
효과는 보톡스보다 큰가요
얼른 종아리 근육에서 늘씬한 종아리로바뀌고싶어요..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,904
488,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오레오쉐이크 2016-08-17 (수) 08:50 7년전 신고 주소
보톡스보다는 효과가 크죠..
걷는데는 문제없지만 계단오를때는 조심해야해용
리지나 2016-08-17 (수) 15:04 7년전 신고 주소
제 친구는 잘 뛰진 못하긴 하던데 효과는 좋더라구여 완전근육형다리시면 괜찮은거같아요
수박바조스바 2016-08-17 (수) 17:53 7년전 신고 주소
효과는 좋은거같은데 부작용 겪는분들도 마나서
잘 알아보시고 하셔야 할듯요^.^
로사로싸 2016-08-18 (목) 01:47 7년전 신고 주소
보톡스 맞으러갓다가 상담실장말에 바로 수술받앗었던 1인입니다  서서일하는 직장인이라 수술다음날 일상생활가능하다해서 바로 받은건데 수술후 걷기 힘들었어요 ㅠ 한달동안 개고생 ㅠ 제 종아리에 근육이 유독 발달해서 더 그랫을지도 모르겠는데 몇달간 엄청 땡겨서 고생했다는 ㅠ
영구적으로 안돌아와서 만족은해요 ㅋ 수술받은지 2년차입니다 ㅎ

ㅇㅎㅇ 2016-08-23 (화) 20:33 7년전 신고 주소
[@로사로싸]  저도 오늘 퇴축술받았는데ㅠㅠ너무 아프네요.. 혹시 어디서 받으셨나요?? 사후에 관리는 어떻게 하셨어요??

이쁜게죄지 2016-08-28 (일) 17:48 7년전 신고 주소
[@ㅇㅎㅇ]  ㅈㅇ성형외과요 부분마취로해서 수술중에 엎드려서 핸드폰보면서 받앗어요  걸음걸이(11자) 로 신경써서 걷고 스트레칭 많이하라고햇는데 그게 어디 쉬운가요ㅠㅜ아파죽겟는데ㅜ 여튼 전 같은병원에서 재수술받앗어요 ㅠ 중간만 근육이 퇴축해서 까치발들엇을때 종아리모양이땅콩모양처럼 됐엇거든요 ㅠ 지금은 그때보다 좋아지긴했는데 아직도 까치발들때 살짝 들어가잇어여 ㅠ 그래도 단화신었을땐 예전보단 모양이 이뻐져서 그걸로 위로하며 삽니다 ㅎ
차루 2016-08-18 (목) 13:25 7년전 신고 주소
저 받고왔는데 걸을때 시술받은느낌?이 완전히 없어질때까지 3개월이 걸린대요... 일주일좀안됬는데 아직 종아리땡겨서 혼자걷진못하고있어요 회복기간동안 아파도 왔다갔다 걷는거 연습하는게 좋다고는 하는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎㅇ 2016-08-23 (화) 20:35 7년전 신고 주소
[@차루] 수술후에 따로 드시는 약은 없으신가요?? 그리고 근육은 많이 줄었나요??

차루 2016-08-23 (화) 22:53 7년전 신고 주소
[@ㅇㅎㅇ] 네 병원에서 처방해주는약 먹었어요! 그리고 근육은 아직10일째라 경과를 좀지켜봐야할거같아요 병원에서도 효과가 1개월쯤부터 서서히 나타난다고했었고..확실히 근육이 말랑말랑해졌다는 느낌은 들어요

ㅇㅎㅇ 2016-08-23 (화) 23:56 7년전 신고 주소
[@차루] 답글 감사합니다!!ㅠㅠ드시는 약이 부종약인가요?? 혹시 그 병원에서도 물 많이 마시지 말라고 하던가요??
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:14 7년전 신고 주소
무턱대고 하기에는 진짜 걷는데 좀 힘듬
ㅜㅜ 광고에서는 바로 걷을수잇다고하던데
앨리쑤 2016-08-22 (월) 14:00 7년전 신고 주소
저도 하고싶더라구요~~ 처음에는 좀 당긴다 하더라구요..심한 운동이도 좀 자제해야하고,,
크리스탈여신 2016-08-23 (화) 16:19 7년전 신고 주소
그거 잘못하면 걷는것도 힘들다던데~~
hi