• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝 허엉무 지흡 후 5년...후기

Mels2 2016-08-03 (수) 01:16 7년전 3580
멋모르는 대학생시절..
간단하게 시작할 수 있는 주사요법에 빠져서 시작한 약물 다이어트 + 요요반복으로 몸은 이전보다 거의 5 키로 더 찐 상태에서 우울증이 왔어요.
고민고민하다가. 과외로 번 돈은 탈탈털어서 그 당시 이벤트하던 병원에서 팔뚝 허벅지 엉덩이 종아리 이렇게 지흡했네요.

정말 고생고생하고 나서..
웃기게도 기껏 받고 난 후에도 폭식이 이어져서 후관리를 제대로 못했어요ㅠㅠ살이 없던 배랑 뒷구리에 엄청 살이 붙었었죠..

정신차리고 운동하고 복학하고 취직하고..
중간중간 운동을 했던터라 전반적으로 살은 없는편인데, 지방흡입부위 라인들이 정말 안예뻐요.ㅠㅠ
조금만. 더 관리할걸..

지흡하실분들은 꼭 많이 알아보고 하시고.
후관리도 꼭꼭 열심히 하시고 운동!! 정말 열심히 하세요.
지흡은 운동을 안하게 해주는게 아니고 훨씬 빨리 살을 덜어낼수 있게 해주는 도움 정도라고 보면 될 것 갇같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

748,902
2,443,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 2016-08-05 (금) 16:50 7년전 신고 주소
지흡하고나서 고주파나 운동으로 라인을 이쁘게 해주는게 좋다고 하더라구요
지흡만 한단고해서 이뻐지는건 아닌거같아요
세라피나요 2016-08-19 (금) 23:10 7년전 신고 주소
라인이 울퉁불퉁한건가요?
미리미미 2016-09-26 (월) 18:44 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
Qeldns 2017-02-12 (일) 19:39 7년전 신고 주소
지흡 후 살이 더 찌고 이러면 울퉁불퉁해지나요ㅜㅜ 다른 카페에선 찬양하던 지흡이 여기선...... 하 태어나길 잘태어났었나봐요 우리 모두 힘내요
hi