• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

카폭시 10회 15만원이면 가격 괜찮은거 가여?

하하호호 2005-05-18 (수) 20:49 18년전 3312
얼굴만요..
얼굴은 메조보다는 카폭시가 더 효과가 좋다고 그러던데..
혹시 서울이나 분당 수원쪽에 카폭시 싸게 하는 곳 아시는 분 리플좀 부탁 드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,906
1,739,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마닐라 2005-05-19 (목) 10:41 18년전 신고 주소
싼거같은데요? 참고로 전 허벅지 1회 3만원..
2005-05-19 (목) 11:37 18년전 신고 주소
얼굴만이라면 주입되는 양이 적을텐데, 그 정도라면 싼 것도 아니고 비싼 것도 아닌 것 같은데요.
man111 2005-06-04 (토) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
적당하구랴..그거 이상화탄소 주입하는거라서..원료비도 겁나 싸고...사실 허벅지 2만원 받는데도 있지만 그것도 비싼거라 생각이 되오..최소 10회맞아야 한다든디....
최강아미 2005-06-20 (월) 23:33 18년전 신고 주소
저도 분당 ,강남쪽 추천좀 해주세요/그정도 가격이면 적당한데..10회 15만원 하는데가 어디에요?
쿄쿄쿄 2005-06-25 (토) 14:12 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 메일좀 보내주세요^^
이제나두퀸카미인 2005-07-01 (금) 03:06 18년전 신고 주소
전 네이버 블로그에서 더싼대도 3군댄가 봤는데요..-_-;;
카복시 검색하면 나오는 블로그에서 체리란 사람이 그러던데;;
hi