• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

레이저지방흡입?

이뽀지쟈☆ 2005-05-14 (토) 11:58 18년전 1290
요즘 레이저 지방흡입이 떠오르던데.
그거 정말 괜찮은가요?
ㅈㅔ가 하체가 남달리 너무
튼실해서_ㅋ;;
비용은 얼마정도 할까요..
레이저지방흡입 아시는분>_<''
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,106,723
1,892,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eleanore 2005-05-24 (화) 23:26 18년전 신고 주소
괜찮다고 하데요.. 제가 알아본 바로는 팔다리는 200정도씩. 물론 한쪽당 그렇구요.. 친구가 같이 하자고 자꾸 꼬시는데.. 일단 저도 알아보는 중이에요. 부작용이 덜하고 수술한 부위가 매끈해서 이쁘다니까.. 괜찮을거 같아요.
미인되고파 2005-05-27 (금) 00:28 18년전 신고 주소
제가 지흡은 상체만 해봐서 하체는 비용은 잘 모르겠지만..레이저 정말 강추입니다. 하고나서 별로 힘들지 않았어여.
예뻐질테야 2005-05-28 (토) 12:19 18년전 신고 주소
흠.. 또 귀가 솔깃해 지네요 .. hpl 인가 그주사 맞을라고 했는뎅 흠..
레이저 지방흡입 어디나 다 잘하나요? 비용이 한짝 200이면 꽤 고가인듯 ㅋ
hi