• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입후 관리못한 사람 후기

친킨 2016-07-17 (일) 23:34 7년전 2920
제가 지방흡입 후 큰 시험을 준비하게 돼서 관리를 못했어요ㅜ
한 6키로정도 찐듯ㅜ
허벅지 지방흡입을 했는데 역시나 살이 다시 쪄요ㅜ
그치만 신기한건 처음처럼 원상복구..? 되지는 않네요..

근데 문제가 이게 살이 다른부위가 지방흡입 전보다 더쪄요;;
저같은경우는 하체가 튼실하고 다른부위는 마른 편이였는데
허벅지에 찔 살이 다 배로찌는듯.. ㅜ 하
원래 한부위 흡입하면 다른부위가 찐다고 들었거든요
살빼야겠다..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,095
2,607,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:53 7년전 신고 주소
역시 뭐든 관리를 꾸준하게 해줘야 하는것 같아요

친킨 작성자 2016-07-24 (일) 21:12 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 맞아요ㅋㅋㅋ  그래도 전보단 나아서 다행..
joy8877 2016-07-21 (목) 10:42 7년전 신고 주소
지흡후에 식이랑 후관리가 진짜 중요한것 같아요ㅠ 살없어졌다고 방심하면 금새 찌더라구요..

친킨 작성자 2016-07-24 (일) 21:12 7년전 신고 주소
[@joy8877] 맞아요 지방흡입은 후관리가 더 중요해요 운동 열심히 해야하는듯..
돌콩 2016-07-24 (일) 21:07 7년전 신고 주소
아이고ㅠㅜ 수술 힘들게하시고 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ
큰시험 준비하신건 좋은결과있으셨나요?수술하고 시험준비도 힘두셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠㅠ

친킨 작성자 2016-07-24 (일) 21:13 7년전 신고 주소
[@돌콩] 시험준비 아직도 하고 있어요ㅜㅜ 시험끝나고 다시 살빼야죠ㅜㅜ 여자는 평생 관리해야하나봐요ㅋㅋ ㅜㅜ
돌콩 2016-07-24 (일) 21:08 7년전 신고 주소
웃자는소리로 지방흡입한부위말고 다른곳에 살찐다는 말이있어서, 어떤분이 그럼 가슴빼고 전신지흡하면 가슴에만 살이찌냐면서.. 농담으로 한말이생각나요ㅋㅋ 너무 속상해마시구 지금부터라도 관리잘해서 우리이뻐져요!!!

앙김옥지 2016-07-29 (금) 05:41 7년전 신고 주소
[@돌콩] ㅋㅋㅋ 일리있네욤
이이이이잉잉 2016-07-29 (금) 20:42 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 원래 상체얇고 하체뚱뚱이 였는데 배로 다쪄서 헬스다시 시작하고있는중이에요ㅋㅋ
소금소금 2016-07-31 (일) 00:34 7년전 신고 주소
그래두 엉덩이에 살이 안찌는게 전 더 좋겟네요..
살 다시 쪄두 허벅지랑 엉덩이에  안 간다니 전 기쁜소식이네요 ㅎ
짓비 2016-09-02 (금) 01:09 7년전 신고 주소
ㅜㅜ운동으로할지고민되네용

후기보면  혹하게되서
hi