• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

압구정로데오역 ㅂㅇㅁ의원 허벅지 지방흡입 했는데 와아.... 후회막급

오리지널밀크 2016-07-15 (금) 14:46 7년전 4498
저 압구정로데오역 ㅂㅇㅁ의원에서 지흡했는데
거기가 원래 반영구 전문이긴하지만

바비톡보고 갔거든요
가격대가 괜찮아서
수술했는데

죽을뻔했습니다.
그후로 기립성저혈압이 와서
체력이 떨어지거나 장시간 힘든일 쫌만하면
픽픽 쓰러져요

허벅지 전체지흡했는데
(상담때도 허벅지 전체로 상담받았구요)

승마살만 없어지고
나머지는 그대로네요

승마살부분은
아예
폭 들어갔어요
씽크홀처럼

아...;....

진짜 후회하고 있습니다.

방법이 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
빙빙빙빙 2016-07-19 (화) 09:34 7년전 신고 주소
아ㅜㅜ마니 속상하실듯ㅜㅜ수술하신 곳 가서 말씀드려보는게 좋으실것같아요ㅜㅜ
돌콩 2016-07-24 (일) 21:35 7년전 신고 주소
붓기도 완전히 다빠지신거에요ㅠㅠ? 허벅지 붓기가 보통 오래가던데ㅜㅜ
병원에가서 리터치 해달라고 하세요ㅠㅠ 너무속상하시겠다ㅜㅜ빈혈은 비타민이랑 철분이랑 물많이 꼭 챙겨드세요
지방을 많이뽑거나 그러면 체수분이랑 전해질도 많이빠져나가서 어지럽데요ㅠㅠ
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:13 3년전 신고 주소
그거 재수술 하실려면 지방이식으로 하셔야 할꺼예요 ㅠㅠ 6개월 뒤에 붓기 빠지고도 계속 그상태면 다시 상담보셔야할거같아요
hi