• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조랑 카복시 가격좀 봐주세요.

앵두이모 2005-05-13 (금) 22:58 18년전 3015
제가 팔뚝살땜에 작년에 청담동쪽에 있는 체형클리닉에서 상담을 받았는데요.메조랑 카복시랑 섞어서 10회 받는데 90만원정도 든다고 하더라구요.비싸다는 생각에 일단 그냥 왔는데 (그냥 가니까 상담비 1만원 받더라구요-.-;)이정도 가격이면 적당한건가요? 전 메조랑 카복시에대한 가격정보가 전혀없어서 감이 안잡히네요.글고 팔뚝살이 10회에 끝날것도 아닐텐데 좀 부담되네요. 좀 싼데서 하신분은 안계신가요?혹시 다른데서 효과보신분 계시면 추천도좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,714
1,746,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2005-05-15 (일) 11:24 18년전 신고 주소
비싼 것 같은데요? 차라리 체인점 많은 비만클리닉으로 가세요. 뭐 다 거기서 거기겠지만 저도 체인점인 것, 그리고 얼마나 된 병원인지만 보고 찾아갔더니 괜찮더라구요. 메조는 주사고요. 카복시도 주사에 일종이긴 하지만 액체가 아닌 기체를 넣는다고 생각하시면 될 거에요. 둘 다 장단점이 있기는 하지만 둘 다 해 본 결과 효과는 있었습니다. 카복시는 주사보다 좀 비싸긴 하므로 에누리도 될텐데요. 내가 다니는 병원만 그랬나?...
앵두이모 작성자 2005-05-15 (일) 12:57 18년전 신고 주소
아...글쿤요.청담동이라서 비싼거였나봐요.작년에 보니깐 한은정도 다니더라구요.운동해서 몸이 예뻐진게 아닌가봐요.^^; 연옌도 많이온다고 자랑하고..메조나 카복시나 같은건줄 알았네요.근데 다같은 메조면 굳이 비싼데서 할필요가 없겠네요.유님.쪽지 보낼께요.병원좀 알려주셔요.^^
lisa 2005-05-22 (일) 10:57 18년전 신고 주소
저두 비쌉곳에서했는데 비싼값어치는 하더라구요. 메조 시술3일후 아로마,고주파 마사지도 따로해주고 아로마 전신부위에바르고 양쪽 간호사님들이 사정없이 30분간 주무더라구요. 하니 훨씬 효과는 좋은듯했어요. 그래서 비싼거겠지만...
hi