• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

보톡스 효과 ㅜㅜ

머스태드 2016-07-11 (월) 11:20 7년전 726
보톡스는 살이 많은 종아리에는 효과가 없나봐요ㅜㅜ
근육이 뻐근하고 라인이 부드러워 진 느낌이긴 하지만 사이즈 축소에는 그닥 만족도가 높진 않네요
참.. 종아리 살만 제거하고 싶은데 그게 쉽지가 않네용
운동해도 종아리는 여전한기분 ㅋㅋ
효과만 좋으면 종아리 뭐라도 할텐데 다시 태어나는 수밖에 없나바요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,764
1,290,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dyal36 2016-07-12 (화) 12:57 7년전 신고 주소
하체 스트레칭과 유산소 꾸준히 해주시면 종아리도 빠져요
가장 좋은건 족욕! 꼭 해주세요
토끼찡 2016-07-13 (수) 17:12 7년전 신고 주소
보톡스는 원래 근육형에만 효과있어용 ㅠㅠ 저는 알이랑 지방 복합형이었는뎅 지방분해주사랑 근육치료 동시에받아써요 ㅋㅋㅋ 지방형이시면 이런게 더 나아요
돌콩 2016-07-24 (일) 21:11 7년전 신고 주소
전 종아리에 살도많고 근육도많고 휴ㅠㅠㅠ
hi