• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

디팻으로 팔뚝 6병 뽑고 왔어여 ㅎㅎㅎ

swhmnjzm44 2016-07-08 (금) 16:35 7년전 2716
날이 좀 더워져가지고 가을쯤에 할까...로 좀 망설이다가~
도저히 못참고는 수욜날 저녁에 디팻하고 왔어요 ㅎㅎ
오늘이 3일째.
상담갔다가 바로 시술 가능하다고 해서 걍 한거있죠.
팔뚝 아래부분 출렁이는거 제발 싸악~~ 없어져 버렸으면 좋겠어여.

아프다는 얘기듣고 가서 그런지, 엄청 떨었는데 생각보단 참을만 했고.
지방 녹이는 약물 첨에 들어가더라구요. 그리고는  눈감고 음악 들으며 좀 기달렸던거 같아여
수술실서 음악도 나오는 것이~긴장이 쬐금 풀어지는거 같긴 했죠
항생제 알러지 테스트 주사도 맞았는데. 요거 좀 따꼼해여
의사쌤 들어오시더니  슥슥 하면서 주사바늘 꽂으시고..하는 느낌은 느껴져요. 소리도 그렇고 .
주사기만 바꿔 끼면서 뽑던데 엎드려서 시술 받아서 보지는 못했지만,
다 하고는 비커에 모아둔거 싹 보여주더라구요 ㅋㅋ 뭉글한 오렌지색의 액들이 담겨져 있더군요
이때 기분 좀 묘합니다.
일단 끝나고는 붕대 감아주더라구요. 지흡처럼 압박복 입고 그런 건 아니고,
3일 밖에 안되서 아직 뭐라 말은 못하겠지만.. 하고나니 개운하네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이결현 2016-07-11 (월) 23:16 7년전 신고 주소
오홍 지금은 어떠세여? 총 얼마 나왔나요??

swhmnjzm44 작성자 2016-07-12 (화) 18:24 7년전 신고 주소
[@이결현] 전 양쪽 합쳐서 7병 나왔어요ㅋ 참 많이도 나왔네여.. 지금은 용액도 다 빠져 그런지 붓기도 훨 조아지고 괜찮아여 ㅋ 빨리 나머지 잔 붓기들도 빠지면 넘 좋을 거 같네여
바니언니 2016-07-12 (화) 10:43 7년전 신고 주소
후기 궁굼해요 !! 저도 절실히 필요한데 ㅠㅠ

swhmnjzm44 작성자 2016-07-12 (화) 18:25 7년전 신고 주소
[@바니언니] 네 이제는 하면서 아픈것도 가물 하고 ㅋㅋ 좀 빠져 보이는거 같아요. 한달 정도 지나면 라인도 이뻐진다고 하니 기대해보고있어여 ㅎㅎ
킴쑤 2016-07-15 (금) 18:51 7년전 신고 주소
저도 후기궁금해요~저는 하체 때매ㅠ

swhmnjzm44 작성자 2016-07-26 (화) 16:29 7년전 신고 주소
[@킴쑤] 막 많이 빠졌다 와우~!! ㅋㅋ 뭐 그런 환타스틱은 아니지만, 제가 원하는 대로는 빠져 주어서 결과에는 만족해여
허벅지도 여기서 많이 하나보더라구요
아찡2 2018-07-18 (수) 14:27 5년전 신고 주소
지금 궁금해요!!!
hi