• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

[Diet Point -요리편]

왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:11 19년전 715
Point 1> - 소시지야채 볶음을 할때 소시지를 얇게 썰어 양을 줄이고 야채들은 넉넉하게 넣고 조리하세요.
그러면 GI수치뿐만 아니라 칼로리 역시 줄어들어요

Point 2> - 김치찌개는 GI수치가 낮은 종합국물요리로 권해드려요.참치,두부,오징어,돼지고기,닭고기 등 첨가하는 재료도 다양하져^^

Point 3> - 현미를 이용한 볶음밥은 달걀지짐에 싸면 부드럽게 먹을수 있어요.또 여기에 새콤한 피클 종류를 곁들이면 신진대사와 소화에 도움을 주며 GI수치도한 낮게 유도하죠.도시락 메뉴로 권해드려요

Point 4> - 요구르트를 고를 때에는 꼭 라벨의 설탕량을 확인하세요. 저렴하다고 무턱대로 구입했다가는 설탕물을 먹는것과 같거든요.

다 아시는 것일수도 있고 아주 일상적인 것들도 있죠??
하지만 습관화 한다는건 힘들답니다 -_-;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,970
2,329,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi