• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔살 뺴는법 좀..

애렌지 2005-05-13 (금) 21:12 18년전 2264
오늘 병원가서 코 성형 상담했는데..
남자선생님이 자꾸 제 팔을 보시더라고요..
속으로 '변태다!!'
라고 생각했는데..
1분 후 선생님 왈.
얼굴도 얼굴이지만..
팔살좀 빼지 그래~?!?!

허걱! 뒤통수 세게 맞았습니다.
팔 살 뺴는 법 좀 없을까요?
선생님은 지방흡입하라고 하시는데..
수면마취하면서 까지 하고 싶진 않구요..
모 경락마사지나.. 한방 다이어트로 뺄수 있는 방법은 없나요?
운동으로는 정말로 안되는거 같아요.
내가 하루에 팔굽혀펴기를 20분을 하고 스트레칭15분 하는데 팔이 오히려 울퉁불퉁 해졌어요.
ㅠ.ㅜ
팔살 빼는 법 좀 갈켜주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
앵두이모 2005-05-13 (금) 22:43 18년전 신고 주소
제가 몇년전에 한방다이어트를 죽어라 한적 있었거든요.근데 넘 독하게 했는지 3개월만에 살이 놀랠만큼 탄력있고 보기좋게 쫙 빠졌었는데요.문제는 그놈의 팔뚝살뺄려고 무리하게 운동한결과 (제가 팔뚝만 굵은 체형이거든요)팔뚝은 겨우 1인치 줄어들고 가슴살이 무려 1컵이나 줄어서 가슴을 쳤던적이 있었습니다..T.T 팔뚝은요.자기 체형이 원래 굵은 팔뚝이면 운동이나 경락으론 죽어도 안빠집니다.팔뚝살은 가슴이랑 가까이 있어서 팔을 많이 움직이는 운동일수록 가슴살이 아주 잘빠집니다. 저도 그냥 그때 지흡이나 주사맞을걸 그랬어요.그이후론 사람들이 넘 말라서 보기싫다해서(그래도 팔은 몸에비해 여전히 굵더군요) 일부러 먹어서 다시 좀 찌웠습니다.가슴때문이라도 살이 다시 쪘슴 좋겠더군요.(가슴이 큰편이었는데 진짜 작아졌더라구요T.T )저도 지금은 메조나 뭐 이런쪽으로 알아보고 있습니다.팔살이요.그거 절대 안빠져요.운동무리하게 하시다가 괜히 아까운 가슴살만 빠지게되니 조심하시고 경락마사지도 제가 받아본바론 별효과없네요.-.- 저도 지흡은 무섭고 주사쪽으로 알아보고 있습니다.실망스러우시겠지만 팔살은 허벅지보다 빼기 힘들더군요.제경험상으론 그렇네요.
2005-05-15 (일) 11:28 18년전 신고 주소
저도 이상하게 어렸을 떈 안 그랬는데 팔에 유독 살이 붙더라구요. 왕짜증나요. 앵두이모님이 말씀하신 것처럼 팔둑은 정말 뭘 해도 효과가 없는 것 같아요. 절망적인 말씀을 드리려고 이런 말씀을 드리는 것은 아니고요. 팔에는 꼬집는 것이 최공예요. 진짜루요. 멍들 때까지 하루에 500번씩.
또 병원 다니는 걸로 말씀드리자면 그나마 효과 있는 것이 카복시인 것 같고요. 좀 아프긴 하지만 도움이 좀 되는 것 같더라구요.
아무튼 도움이 되셨길~
병원 가시기 전에 심하게 주물러보세요.~
앵두이모 2005-05-15 (일) 13:05 18년전 신고 주소
허걱-.-; 유님..진짜 꼬집으면 효과있나요? 그러고보니 전 꼬집어본적은 한번도 없었네요.메조하러 가기까지 열심히 꼬집어볼랍니다.^^;
killer-smi… 2005-05-15 (일) 20:12 18년전 신고 주소
요즘은 팔뚝에 hpl도 많이 하더라구요...저도 어제 hpl했는데, 아직 하루밖에 안돼서 효과는 아직 잘 모르겠어요...hpl은 넓은 부위엔 효과 없고, 효과는 지방흡입의 50~60%된대요...
애렌지 작성자 2005-05-15 (일) 21:30 18년전 신고 주소
그럼 팔만 집중적으로 경락맛사지해도 빠질거 같아요. 경락도 거의 꼬집는거와 비슷하잖아요. 막 살을 못살게 구는.. ㅋㅋ 팔살 많이 꼬집어봤는데.. 오히려 손이 아파서 고생했거든요. ㅎㅎ
코코 2005-05-19 (목) 16:53 18년전 신고 주소
킬러 스마일님 hpl효과는 있는지 얘기좀해주세요...
저 그거 하고 싶은데...효과는 정말 있는지 부작용은 없는지...
정말 궁금하네요..
저두 체형에 비해 팔뚝이 너무 거대해서.....ㅜ.ㅜ
정말 빼고 싶습니다...
hi