• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

신사 그레이스 비만 클리닉 종아리 보톡스 후기

이결현 2016-07-04 (월) 11:07 7년전 2220
허벅지 하러 갔다가 종아리가 띵띵 하여 시술을 바꿨어요. 여기 실장님이 좀 쎈여자인데 전 만만한 타입이라 휩쓸려서ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 후회는 없어요

정확히는 스키니 주사였습니다

아마 제가 원래는 30 만원 대였는데 저는 300cc를 맞아서 거의 40 냈던거 같아요ㅜㅠ 내 알바비ㅠㅠ

보톡스만 넣은건 아니었구여 아마 다른 주사도 같이 맞았던걸로 알아요. 지방분해? 그거

먼저 인바디 체크 하구요. 병원 내부 깨끗해여.
주사는 조금 뻐근 한데 전 좀 잘 참는 편이라ㅎㅎ

저는 부종도! 문제라 하여... 혈액 순환 약도  처방 받았어요. 지금 지나고 6개월 됐는데 제가 보기엔 아직도 효과 있는거 같아요. 근데 보톡스에 너무나 큰 희망을 거시면 안되는게, 사진찍을때 발뒤꿈치 들고 찍는데 평상시에 그런 자세 취해볼일이 얼마나 있겠어요  수술이 아닌 시술은 거의 자기위안이 아닐까 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,530
2,241,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시원한여름 2016-07-05 (화) 08:21 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 자기위안이죠 ㅋㅋ 근데 저도 맞앗는데 확실히 효과는 잇는거 같아요
지냉A 2016-07-10 (일) 17:24 7년전 신고 주소
보톡스만 해도 저도 효과가 좋았어요
뭔가 슬림해지는느낌은 들었지만
정말 유지기간 짧은게 단점
hi