• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

하체비만 주사 성공하신분 계신가요?

지찌 2016-07-01 (금) 00:22 7년전 2515
예전에 카복시 맞았을 때 잠깐 괜찮아진 것 같은 느낌을
혼자서 받고서는...
다시 심각한 하비로 살고있습니다...
정말 효과있는 주사 있을 까요?
상체는 45키로 하체는 65키로...
너무 괴롭습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

834,563
134,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
킴쑤 2016-07-01 (금) 01:22 7년전 신고 주소
저도 주사 궁금해요~!!
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:11 7년전 신고 주소
주사로는 힘들어요... 지 흡이나...
마사지... 혈액순환을 시켜주는게 좋아요
수박바조스바 2016-07-04 (월) 05:43 7년전 신고 주소
보통 하체비만이신분들을 보게되면
혈액순환이 좋지 않아서 그런 경우가 많대여 ...
주사보다는 순환을 시켜주는게 더 나을것 같아요
토끼찡 2016-07-04 (월) 13:41 7년전 신고 주소
시술받구 유지하려면 다이어트하는것같은 노력이 필요한것 같아요! 몸은 예전상태를 기억하기 때문에.. ㅠㅠ 식단도 줄어든 몸에 맞춰서 줄여야하구요!
리지나 2016-07-04 (월) 17:46 7년전 신고 주소
저는 시술알아보고 있어요! 지금 인터넷이랑 찾아다니면서 괜찮은 곳 몇군데 알아봐서.. 상담받고 시술 받으러가려구요 ㅎㅎ
시원한여름 2016-07-05 (화) 08:22 7년전 신고 주소
주사로는 한계가 있어요 ㅠㅠ
진짜 순환을 시켜주는게 좋을것같아요 림프마사지 뭐 이런것도 좋던데
반신욕 이런것도 도움되고요
도로로렁 2016-07-09 (토) 02:31 7년전 신고 주소
전 별로 효과 못 봤어요...주사만 믿고 먹는건 그대로해가지고...
지냉A 2016-07-10 (일) 17:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 완전히 망함..
돈만 날리고 붓기만 붓고..
저도 그다지..비추요
순둥이에요 2016-07-14 (목) 23:19 7년전 신고 주소
저도 그다지...하고나서 멍만 엄청 들고
솔직히 진짜 살빠지는 주사는
전부 광고 인거 같아요
hi