• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조나 카폭시를 하고 시픈데 무서워여..

need help 2005-05-13 (금) 15:21 18년전 2342
전 직장을 다니는 여성인데여 메조나 카폭시를 하려고 생각 중입니다. 저주 받은 하체는 세상을 못본지 오래 되었고 이젠 치마와 반바지로 하체에 세상을 보여주고 싶슴당. 하체비만의 효과적인게 어떤건지 궁금하고요 시술 방법과 시술에 걸리는 시간(직장을 다니는 관께로..), 비용은 얼마인지. 시술 한회라는게 주사 한번을 말하는 건지 아님 주사 한대당 얼마인데 그걸 몇대나 맞아야 하는지, 안전하고 좋은 병원 소개도...자세히 알고 싶어요.. 도와 주세요.. 이 컴플렉스를 평생 가지고 살고 싶지 안아여!!
그럼 님들의 소중한 조언 부탁 드려여~~
꼬옥여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,218
2,663,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2005-05-15 (일) 11:32 18년전 신고 주소
주사의 갯수보다는 용량으로 말하는 것이 맞는 것 같고요.(병원마다 주사크기가 다르니까요) 사람마다 주사양과 카복시 양이 다르므로 가격도 다릅니다. 저도 갈 때마다 많이는 아니지만 가격이 틀렸으니까요. 가격면으로 봤을 때는 카복시가 걍 주사보다는 비싸고요. 시간도 오래걸립니다. 하지만 메스꺼움이나 그런 것은 없죠. 안전한 병원이란 체인점을 갖고 있는 병원이 제일 인 것 같아요. 저도 병원 선택할 때 멀어도 그것 먼저 봤거든요. 암튼 꼭 성공하시길 바랄께요. 전 고주파 알아보려고 왔다가 괜히 물 만난 것 같이 답변만 하고 가네요...ㅠㅠ
hi