• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

ㄹㅇ클리닉 종퇴술

플라24 2016-06-29 (수) 16:12 7년전 1350
건대 입구 ㄹㅇ 클리닉 아시는분??종아리 퇴축술 45만~80만으로 가격도 적당하고 후기도 괜찮던데..
전체적으로 근육반 지방반인 총체적 문제인 다린데 퇴축술 보톡스 경락 정하는것도 , 병원 알아보는 것도  너무 어렵네요ㅠㅠ
아 그리고 종퇴술 압박복 무조건인가요...도움좀 부탁드려요 (시술후 걸어서 집에올 순 있을까요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,077
1,473,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아영쓰 2016-06-29 (수) 17:43 7년전 신고 주소
와 퇴축이 그가격이면 저렴하네용 제친구퇴축했는데 당일에도 걸어는 갔대요!.. 힘들게.. ㅎㅎ.. 건대입구랑 집이랑 가까우시면 괜찮을텐데 멀면 좀 힘들긴 하실듯

플라24 작성자 2016-06-29 (수) 20:45 7년전 신고 주소
[@아영쓰]
집은 다른지역인데 서울병원이 나을것 같아서요ㅠㅠ 무리겠죠?  가격도 넘나저렴해서 좀 걸리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
샛별잉 2016-06-30 (목) 08:58 7년전 신고 주소
전 두번이나했어요 인천에서 강남가서 지하철타고 버스갈아타고 혼자  집잘왔어요
3년지낫는데다시 다복귀되어서 휴가가기전에칠월초에하려고  알아보는중이네요ㅜ
그때는150넘게주고했는데 너무간단해서돈아깝더라구여
알아본게ㅇ 클리닉 55만원 ㅊㄴ  인천에 문학동 이름은모르겠네요  ㅁㅈㄹ 60만원대일케 봤네요 정보좀같이공유해요
샛별잉 2016-06-30 (목) 09:22 7년전 신고 주소
인천 ㅇㅈ  54  만원 여기랑 ㅁ ㅈ ㄹ 이젤끌리네요
인천은 종아리랑지흡만해서 신뢰가가는데
ㅠ 예전에는정보가많앗는데 어디알아볼때가없네요 인천은 또거리가멀어서걱정이고

플라24 작성자 2016-06-30 (목) 09:42 7년전 신고 주소
[@샛별잉]  오 저도 ㅁㅈㄹ 봤는데 거기도 괜찮은것 같아요!!  바비톡같은데 보면 할인도 해주고 그러던데 저는 ㅁㅈㄹ 이랑 ㄹㅇ 이 괜찮은것 같더라구요 근데 ㅁㅈㄹ은 수면 마취여서 ㅠㅠ

샛별잉 2016-06-30 (목) 09:53 7년전 신고 주소
[@플라24] 수면마취는 뺄래요 왜냐하면 저할때 발바닥에 전기오면까딱해줘야한다그러덜구여 어디까지 전기가가는지모르겠지만  수면마취는  깨는것도글코집올때도 거리도있어서  그래서 가격이있구나
짐 인천도 눈이가네요  인천도봐보셔요 지흡이랑 종아리만 해서    전 거리가두시간걸려서 이따열시에 한번전화해봐야겠어요

플라24 작성자 2016-06-30 (목) 09:57 7년전 신고 주소
[@샛별잉] 맞아요 국소마취로!!  혹시 종ㅈ아리보톡스는 맞아보셨어요??

샛별잉 2016-06-30 (목) 10:07 7년전 신고 주소
[@플라24] 네 경락도하고 지흡도2번이나하구여  보톡스는 진짜너무짧아여 그돈  세번이면
그래도 신경차단을  거기다 ㅣ지흡했는데도 종아리그대로라 신경차단했는데  2번째해서 3년유지했는데 다시 알이 많이생겼네요
샛별잉 2016-06-30 (목) 10:49 7년전 신고 주소
저 인천 11일날오후3시반에 상담예약해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 상담해서  아닌거같음 취소해도된다고 여기 상담 완전 대각이네요 한번 인천도봐보세요 국소마취로한다네요
가격은54에부가세따론데 현금은 54라네요
샛별잉 2016-06-30 (목) 11:33 7년전 신고 주소
님덕분에 바비톡 알게되서 ㅠ 정보얻고있네요성예사 정보도없고 탈퇴해야겠어요  님도 성공하셔요

플라24 작성자 2016-06-30 (목) 12:51 7년전 신고 주소
[@샛별잉] 네네 님도 성공하세요!!
낭랑이 2016-06-30 (목) 18:36 7년전 신고 주소
저도하고싶은데 가격이 무지 싸졌네요*-*
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:14 7년전 신고 주소
근데 퇴축술 위험하다고 하던데 아닌가봐요?
가격도 싸고.. 보톡스 여러번 맞을봐엥 그거 하는게 나을것 같네요
킴쑤 2016-07-08 (금) 13:44 7년전 신고 주소
종아리 시술 받으셨나여~~
로사로싸 2016-08-18 (목) 01:53 7년전 신고 주소
가격이 엄청 파격적이네여 전 이벤트가인데도 165주고 했는데 ㅠ 전 수술후에거의 반년은 압박스타킹 신었었어요
아무래도 신으면 좀 무리가 안가는거같아서 ㅎ
근육량에 따라 좀 다르겠지만 전 수술후 걷기가 무지하게 힘들었다는 ㅠㅠ
차루 2016-08-18 (목) 15:18 7년전 신고 주소
압박복은 무조건일거에요! 수술후 붓기잡고 근육팽창막아야한다고 하더라구요
저같은경우는 종퇴술받고 절대혼자집못갔어요 아마힘들거에요ㅠㅠ엄마부축받고 겨우겨우 집도착했네요
hi