• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리...!

성예사람 2016-04-24 (일) 21:05 8년전 699
종아리요
인터넷에 다리 두꺼운 사람 패션! 걱정마세요
뭐이런 글도 들어가보면 다 허벅지만 가리는 치마 입혀놓고 치마가 길어서 괜찮다고
아니 허벅지만 다리입니까 종아리는 한복이나 맥시치마 입지않는이상 보완이 안된다구요
종아리 진짜 스트레스인데 근육퇴축은 무섭고 보톡스는 아픈게 얼마나 아픈지 궁금해요.
그 고통이 어느정도인지 해보신분 비교 좀 부탁드려요
제대로 걷지도 못한다는데 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

487,162
2,241,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희망달팽이 2016-04-27 (수) 08:34 8년전 신고 주소
보톡스 그렇게 아프지 않다는데요 ;;;
참을만하데요... 그리고 효과는 진짜 좋아요
유지기간이 좀 짧다는 단점ㅇ빼면
초꼬송이 2016-05-27 (금) 14:44 7년전 신고 주소
보톡스는 괜찮지 않나요? 자주 맞아야 하는 귀찮음 때문에 종,퇴를 하는듯해여
유지yj 2016-06-18 (토) 16:20 7년전 신고 주소
보톡스는 계속 맞아야 하잖아요
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:17 7년전 신고 주소
보톡스는 아프지는 않은데 주사 넣을때.
그느낌이 정말 시러요 ㅠㅠ  걸어서 올수는 잇는데..
약간 뻐근한 느낌이 이써요
이결현 2016-07-04 (월) 11:01 7년전 신고 주소
보톡스 많이 안아파요! 뻐근한 느낌??
뉴욕이 2016-07-16 (토) 02:48 7년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ엄청 스트레스에요
hi