• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지흡하면 언제부터 일상가능한가요??

느녀 2020-02-17 (월) 04:50 4년전 392
제목 그대로 팔 지흡하면 언제부터 일상가능한지 궁금해요 하신 분들 조언좀 알려주세요!

월요일 수술하고 금요일까지 푹쉬고 토요일부터 활동가능할려나요
고민되네요 지금 알아보고 있는 병원에서 바로 수술하려는데
팔지흡후 최소 며칠은 푹 쉬어줘야 일상가능한지 궁금해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,197
41,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알므 2020-02-17 (월) 07:06 4년전 신고 주소
저 했을때 일주일 지나니까 살 만했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ토요일이면 활동은 가능한데 약간 힘드실거에여..ㅎ 주무실때 팔 위로해서 자야 붓기 더 빨리 빠진데용

느녀 작성자 2020-02-17 (월) 07:11 4년전 신고 주소
[@알므] 답변감사합니다!:)
민트초코짱짱맨 2020-02-26 (수) 15:57 4년전 신고 주소
일상생활은 바로 가능해요. 전 토요일 수술하고 화요일 출근했어요.
물론 겁나게 힘들었답니다
hi