• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

지방흡입도 은근 부작용이 있는데..턱쪽도 마찬가진가요ㅠㅠ?

7764 2018-09-07 (금) 20:09 5년전 998
지바흡입 부작용이 흉이랑 체중이 다시 늘었을떄울퉁불퉁해지는 현상이
대표적인 증상인거 같더라구요...
여러 후기를 봤는데 유명한 곳에서도 일어나는 거 보면 그만큼 위험한 수술인거같아요.
실제로 받아보신 분들이 간단하게 생각할 시술이 아니라고 하시더라구요..
턱이나 목쪽 살도 마찬가지겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,867
1,085,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바보 2018-09-10 (월) 09:38 5년전 신고 주소
아뇨 간단해요 ..오히려 섬세헤야되죠.. ㅋ

RASCAL 2018-09-13 (목) 13:32 5년전 신고 주소
저 그래서 섬세하다는 샘 잇는곳에서 함 ㅠ
인생역전필요 2018-09-11 (화) 10:46 5년전 신고 주소
턱도 울퉁불퉁 하던가요?ㅠㅠ 저는 착색이나 바본 사진은봤어요 ㅠ
sw**** 2018-09-12 (수) 05:07 5년전 신고 주소
제가 받아본바론 다시 살찌지 않는건 아닌데 울퉁불퉁하진...않네요 이것도 의사차이 이려나..
양22 2018-09-12 (수) 13:22 5년전 신고 주소
친구가 턱 했는데 일정시간이 지나니까 울퉁불퉁해지고 빠지기도 많이 빠진다고 하더라구요ㅠ

RASCAL 2018-09-13 (목) 13:32 5년전 신고 주소
[@양22]  추가로 살이 빠진다구요?
유니양 2018-09-14 (금) 00:52 5년전 신고 주소
턱도 있겠지만 몸보다는 덜 할 것 같아요!
둥둥동 2018-10-14 (일) 08:09 5년전 신고 주소
전 턱밑했는데 완전 말짱해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 임파선 근처는 못하니까 완벽하게 쫙 빼긴 어려운데 그래도 잘됐어요
hi