• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

체형교정 지방흡입?

희진맘 2015-06-11 (목) 10:25 9년전 477
유전적인 요인으로 하체쪽으로 살이 몰려있는데요
운동을 해도 위에만 빠지고 하체는 안빠지고...
한계를 느끼는데, 이런경우 지방흡입? 혹은 체형교정으로
라인이나 살뺄수있을지,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,574
3,284,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사차원그녀 2015-06-11 (목) 12:06 9년전 신고 주소
이런경우  지방흡입이 정답이예요,
다른건,, 해봐도 소용이 없더라고요
피부에양보하세요 2015-06-12 (금) 12:53 9년전 신고 주소
하체운동을 메인으로 운동법을 바꾸어 보세요.
상체운동은 하지 마시고 하체 위주로
트레이너에게 자세한 정보를 얻으시는게 좋아요. 개인에 맞는 운동을 교육해 줘요
운동이란 어렵고 먼길. 홧팅!!
레드불꽃 2015-06-16 (화) 20:55 9년전 신고 주소
하체는 정말 쉽지 않습니다. 뭔가 단단하게 버티고 잇는 느낌들/?ㅋㅋㅋ
하지만 다른 수술로 빼는 것은 분명 후유증이 남기 마련입니다.
독하게 운동쪽으로 나가시는게 정석입니다.
hi