• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

종아리지흡

googlelike 2018-09-25 (화) 04:21 5년전 815
종아리지흡 부작용잘일어날까요..?
걱정되네요 잘안빠지는부위이다보니까 지흡욕심이 나는데
부작용생길까봐걱정입니다ㅠㅠ
허벅지나 복부는 많이하시는데
종아리는 후기가 많지않은거같아서
질문해봅니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,307
874,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후룰룰루루 2018-09-25 (화) 12:15 5년전 신고 주소
종아리 지흡 하지마세요!! 효과 1도 못봄!!!!! 경험자예요ㅠㅠ
지방추출->붓기->다시살 종아리살은 혈핵순환 문제 등등 붓기로 인해 찌는거 아시져?? 차라리 그돈으로 열오르는 한약 또는 더블스키니 시술 진행 하면서 저염식 병행+스트레칭 훨 잘빠짐 진심진심
냥곰 2018-09-26 (수) 00:58 5년전 신고 주소
저는 퇴축술만 했었는데 원장님이 종아리는 살 정말 많은 경우 아니면 지흡은 큰 효과가 없다고 하시더라고요. 어려운 부위라 모양내기도 어렵다는 말도 하셨어요.
랄라 2018-09-27 (목) 23:19 5년전 신고 주소
글쎄요...
sindch 2018-10-04 (목) 12:25 5년전 신고 주소
종아리 지방흡입은 다른 부위에 비해 수술이 좀 까다롭고 쉽게 안빠지는곳이라서 관리가 엄청 중요하다고 생각합니다.^^
뚱이9 2018-10-04 (목) 16:19 5년전 신고 주소
종아리 지방흡입은 다른 부위 지방흡입보다 더 숙련된 지방흡입 기술이 필요하기 때문에 많은 정보를 통해 좋은 의사분을 만나는게 중요할거 같아요^^
hi