• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신 지방흡입을 하려고 하는데요

별이... 2013-03-30 (토) 23:31 11년전 2555
운동과 식이를 병행하지만...요요도 심하고,
운동이 넘 힘들어 지방흡입을 결정했어요
고도비만은 아니고 경도 비만이라고 해야될까요?
지방만 전문으로 다루는 곳에서 하려고 많이 알아보는데
확신이 안스네요..
담주엔 몇군데 뽑아서 돌아댕겨 볼라그
몇군데 뽑아 봤네요

강남역에 'ㅂ" 성형외과
신사역에 "B k"
교대역에 숫자로 시작되는 병원
신사동에 "더 ㄹ ㅇ"
이렇게 네군데를 뽑아봐써요

혹시...위에네군데중 어디가 가장 안전하고
사후관리며, 효과가 가장 좋을까요?
수술했던 분계시면 도움좀 요청할께요..
수술은 4월 중순쯤 하려고 해요

그리고, 전신을 생각했지만,
전신을 한번에 하는 것보다
상체 / 하체를 나눠서 하는게 좋을까요?

그리고, 지방흡입 알아볼때, 꼭 체크해야되거나
병원에 요구해야될 것이나.
물어봐야 될 것이 뭐가 있나요?

살때문에 남친한테 스트레스를 넘 받아서
큰맘먹고 하려고 합니다.
나름...복수도 하고 시푸고..ㅋㅋㅋ

그냥 지나치지 마시고 도움좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,712
937,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tnwl301 2013-04-17 (수) 12:56 11년전 신고 주소
저도 병원정보 공유같이 할수 있을까요? 알아보려니 막막해서요..전 하체쪽...
용꼰주님 2013-04-18 (목) 19:33 11년전 신고 주소
전 가격이 부담되서. .
실례안되시면 가격얼마인지 알 수 있을까요
달래와달찌 2013-04-19 (금) 06:32 11년전 신고 주소
저는 다른곳 하체만 알아봤는데요...전신하시는분은 체중에 따라 들어가는 마취약의 양이 있어서 하체상체 같이 하시거나 나눠서 하신다고 상담실장님이 그랬어요..참고하세요.
가을맘32 2013-05-19 (일) 20:59 11년전 신고 주소
제친구 지흡으로 완전 효과본애 있어서 덕분에 전 거기루 지방이식 상담가서 수술일정도 잡았답니다~

동경2 2014-01-23 (목) 15:44 10년전 신고 주소

그 병원, 쪽지로 정보좀 주실 수 있을까요?

luka1112 2014-03-31 (월) 17:41 10년전 수정 삭제 신고 주소

병원 정보 부탁드려도 될까요?

hi