• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

얼굴 지방융해술 질문이요 ^^

seara 2008-02-14 (목) 04:02 16년전 1565
제가 몸에는 살이 없는 편이구요.

(키163 몸무게 44 정도되요)

근데 얼굴에 살이 많아요..

예전에 성형외과에서 상담해본결과 뼈도 있다고 뼈를 깎으라고 하던데;; 볼살은 어차피 뼈 깎으면 저절로 따라올라온다고;

제가 뼈도있꼬, 턱 근육도 있고, 얼굴살도많고.

또 얼굴이 엄청 잘 부어요;;; 너무 잘 부어요;;;

그래서.. 이번에 보톡스랑 지방융해술 받아볼까 생각중이거든요.. 지방주사말고 레이저로 한다는 그거요.~

얼굴살만 빠져도 살만할거같은데;;

저같은 고민 하시는 분 없나요 ?;;

아직 상담 안해봤는데 상담하러가기전에
질문해요 ~

아무래도 뼈 깎는거 너무너무 무서워요,,,

그래서 비용 좀 들더라도 안전하게 마음놓고 할수 있는

선에서 하고 싶은 마음이에요..

효과가 어느정도있는지

잘 아시는 분 답변 기다릴게요 ^^..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi