• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 예약까지 잡아버렸네요.

PolarBear 2016-04-04 (월) 21:59 8년전 902
복부 지흡 할 생각입니다. (남성)
성격이 급해서... 하루 알아보고 바로 양재동 J모 클리닉에 전화했다가 예약까지 해버렸네요.
최근에 배만 하도 나와서...
빨리 빼고 싶네요 ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,461
1,683,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
겨울아이야 2016-04-06 (수) 06:40 8년전 신고 주소
허걱 발품도 안팔아보시고 대뜸 ㅠㅠ
후회하실수도 잇어요 꼼꼼히 알아보고
이것도 잘하는곳에서 해야지 안그러면 울퉁불퉁해질수잇어용

PolarBear 작성자 2016-04-09 (토) 23:18 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] ㅠㅠ... 급한 성격이 저질러버렸네요. 한 달쯤 뒤에 경과 보고 잘하는 곳이었는지 못하는 곳이었는지 후기 올리겠습니다.
행복한민들레 2016-04-07 (목) 07:54 8년전 신고 주소
저도 지흡하고싶은데..
일단은 부작용이 무서워서 검색만 수없이 하는중 ㅎㅎ

PolarBear 작성자 2016-04-09 (토) 23:18 8년전 신고 주소
[@행복한민들레] 저는 저질렀습니다... 한 달쯤 지나면 경과 보고 한 번 하겠습니다. :3
정답은없다 2016-04-08 (금) 08:30 8년전 신고 주소
저도 빼고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어찌나 살이 안빠지는지
흡입을 해야하나 ///생각이

PolarBear 작성자 2016-04-09 (토) 23:19 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 저는... 급한 성격이 저질러버렸습니다. ㅠㅠ... 나중에 경과 올릴게요!
팡팡이33 2016-04-10 (일) 12:26 8년전 신고 주소
J모 클리닉이 어디에요? 저도 지방흡입 알아보는중이라서..

PolarBear 작성자 2016-04-11 (월) 04:45 8년전 신고 주소
[@팡팡이33] 쪽지 보내드렸어요!
집순이 2016-04-19 (화) 01:39 8년전 신고 주소
추진력이 대단하시네요 저는 뭐할때 계속망설이고
망설이고 주저하는편이라 못한것도많아 부럽네요
hi