• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡재수술

이쁘니뽈 2010-01-26 (화) 10:34 14년전 2786
2008년 4월에 팔 지흡을 했어요

강남역 sXX성형외과에서..

병원을 가보니사람도 많고 걱정안했거만..

역시 싼 비용 때문인지..

저 팔이 이상해졌어요

확실히 얇아진건 맞습니다..그러나 붕퉁불퉁하게빠져서..양쪽팔모두..

꼭 알통팔 같아요..

특히 팔을 들어올리면 대박..

압박복도 저운 초여름에 열심히 입었건만..

사실 사이즈도 엄청 줄거나하지않아서 압박도 수선도 한번밖에 안했습니다..

그 병원에 문의글을 남기니 원장이 오라고했지만 글에 답변만 달고 전화 한통 없더군요

그래서 기분도 나쁘고 다시 그 원장에서 수술받아봣자 더 나빠질것만 같아서 안갔습니다..

살이빠지긴했으니 그냥 살까햇는데

사람들이 살은 빠졋는데 이상하다가고..

위보다 밑에가 더 두껍다고.ㅠㅠ

이럴경우 재수술을 해야하나요??

아님 다른 비수술적인 주사를 맞아야 하나요???

여름이 이제 올것을 생각하니 다시금 고민이 되어 문의글 남깁니다...

재수술을 해야한다면 재수술 병원 추천도 부탁드립니다.....

사후관리 잘해주는 병원의 중요성을 이제야 알겠어요.ㅠㅠ

살이 빠진다고 무작정좋은것은 아니네요..

사실 그 병원 원장 수술할때 한번 보고 단한번도 얼굴보지못했습니다..

사후관리로 5번인가 더 갔었지만 원장과의 상담 전혀없었습니다..

좋은 의견 부탁드립니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,412
1,669,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ameliee 2010-01-28 (목) 00:32 14년전 신고 주소
헐.. 수술후에 한 번도 못봤다니.. 머 그럽니까? 아무리 바빠도 그렇지 성의가 너무 없어! 한마디 하시지 그러셨어요. ㅠㅠ 내가 다 맘 아프네.. 근데 울퉁불퉁한거는 시간 지나면 다 괜찮아진다 그러던데.. 바이오본드라고..
이쁘니뽈 작성자 2010-01-28 (목) 23:40 14년전 신고 주소
바이오본드가 뭔가요???저 수술한지 2년다되가는데 울퉁한게 그대로에요.ㅠㅠㅠㅠ그래서 지흡재수술을 해야하나 ppc를 해야하나..이것저것고민입니다.ㅠ
hi