• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

꼭~ 부탁드려요..ㅜ,.ㅜ제발~

lkjh1245 2009-07-21 (화) 22:54 14년전 1036
전 상체에 비해 하체가 너무달라요,,
상체는 왠만한 작다하는사람들보다 좀더 작은편이구요가슴도 작고 남들이 봄 상체는 다이어트조금만해도 44반정도로 생각할정도입니다, ,,근데 그럼뭐해요,,전 특히 종아리가 정말 많이 굵습니다.. 오늘 대구 ㅌ"상담받은 원장님도 허걱~ 하실만큼 굵습니다..ㅠ
한번도 치마를입어보질못했구요,,,상체하체가 따로 노니깐..근데 상담해주신 원장님 말씀으론 제가 지방이 두껍다고 하시면서 두개다 병형을 얘기했지만 난 지방흡입을 하는게 낫겠다라고 말씀하시드라구요,,,
정말 정보좀 부탁드립니다... 치마 한번이라도 입어보고싶어요,,, ㅜ,.ㅜ
종아리지방흡입에 관한 모든 정보요...
정말 부탁드려요,,,ㅜ,.ㅜ제발.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,158
1,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi