• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

==옆구리+허벅지 미니지방흡입 했슴돠~==(사진지움)

돌고래맘마 2009-03-19 (목) 10:54 15년전 3264

고민고민 끝에 ~ 결국 미니지방흡입 했는데요!
완전 만족이예요! ㅎ
위에 사진이 ~ ㅎ 수술 전 사진인데요.. 제가 옆구리 대박이었거든요.. 바지 입으면 다 튀어나오고..ㅠㅠㅠ 티셔츠로도 잘 안가려지고..ㅠ
거기다 허벅지 안쪽은 정말 안습이었거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서..!! 진짜 큰맘먹고.. ~ 미니지방흡입 질렀습니다!! ~ ㅎㅎㅎㅎ
미니지방흡입하고 나서 ~ 첨엔 부기랑 멍 때문에..;; 이게 정말 과연.. 내 몸뚱아리가 맞나..? 요 생각 엄청 많이 했었는데요.. 그래도 붓기 빠지기 시작하니깐..쫙쫙 빠지면서 라인이 드러나더라구요!!

제가..28인치 입었는데.. 지금은 27인치 입어욧!!
여기에다가.. 좀만 더 운동하면.. 26까지 가능하지 않을까? 하는게 제 소원이예요 ~ 후후훗!

넘 부끄부끄... 러워서 ~ 사진은 언능 내립니다^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
은정아이리오렴 2009-03-19 (목) 10:54 15년전 신고 주소
사진대박!! ㅎ ㅎ ㅎ 정말.. 정보좀 꼭!! 주세요!!!
대표서민서연 2009-03-19 (목) 10:55 15년전 신고 주소
저두요!!! 어디서 하셨어여? 정보좀 ~ 주세요 ~
볼링매니아 2009-03-19 (목) 10:55 15년전 신고 주소
저두.. 정보좀 ~ ..부러워요!!!
콩다방밀크티같은 2009-03-19 (목) 10:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
생각대로할까 2009-03-19 (목) 10:56 15년전 신고 주소
저두요 ~ ㅎ ㅎ ~ 님 정말 축하드려여!! 어디서 하셨나요..???? 저도 꼭 좀 정보 주세요 ~
둥글게둥글게 2009-03-20 (금) 10:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀!!
말랑말랑두부 2009-03-22 (일) 08:18 15년전 신고 주소
정보좀부탁요
영미 2009-03-22 (일) 16:56 15년전 신고 주소
저 사진은 못 봣지만 정보 부탁드립니다
dlwndus 2009-03-23 (월) 10:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀요..ㅠ
아마긴 2009-03-24 (화) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아마긴 2009-03-24 (화) 16:46 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
호수정원 2009-03-25 (수) 13:12 15년전 신고 주소
정보줌주세염~~
후훗안뇽 2009-03-29 (일) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
살빠지고싶다규 2009-04-01 (수) 10:10 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여???
대표서민서연 2009-04-01 (수) 10:11 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 저 이번에 꼭 하고 싶어여 -0-
리베 2009-04-04 (토) 13:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi