• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 지방흡입~

태응 2006-06-22 (목) 11:23 17년전 1366
종아리 지방흡입 발목까지해주구~~200받는거
같든데 제가 힐신어두 알통은 안나오거든요~
지방덩어리라~~;; 발목두 두껍구..ㅠㅠ
종아리 지흡하면효과볼까요??
아 ~~고민되네요 여름내내 압박 스타킹신고
고생할거 생각하니 ...ㅠㅠ
참 지흡 잘하는곳이나 효과보신분 정보좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
낭만토끼 2006-06-23 (금) 15:15 17년전 신고 주소
종아리 고민 잘하셔야 해용...지방속에 숨은 알이 있을 수 있어요. 어느하나를 하면 안보이던것이 도드라져보인다는~ㅡ.ㅡ 결국 전 둘다 했답니다.
태응 작성자 2006-06-23 (금) 21:19 17년전 신고 주소
절 3년전에 400주구 종아리 근육 절제했거든요~~
지금 또 근퇴한번 더 받을가여~~아님 지방할지..암튼 상담받아야갰어요^^
as4783 2006-06-24 (토) 19:56 17년전 신고 주소
낭만토끼님 hpl어디서 하셨어요?정보좀 주삼..
hi