• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벌라이프인가?그거 해보시고 살빼신분 계세여?(리플하면 송혜교)

눈꽃되어 2005-02-18 (금) 14:30 19년전 1689
광고는 많이 했는데 도저히 믿지를 못하는지라 ㅡㅡ
브로커일수있어서여~
이고 하시고 효과보신분 계시나염?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
이목구비짱 2005-02-19 (토) 11:04 19년전 신고 주소
-_-;; 허벌라이프 효과는 있는데 가격이 비싸구요. 그게 하나는 영양 보충해주는거랑 하나는 식욕감퇴제예요. 근데 차라리 그 돈이면 내과나 비만 클리닉 가서요 살 뺴는 약 처방해 달라고 하면 됩니다. 허벌라이프 가격 대비 비추
예뻐지고만다! 2005-02-19 (토) 18:25 19년전 신고 주소
저 허벌 1년넘게 먹었는데 제가 노력을 안하다보니 살 안빠져요,
루아크네 2005-02-20 (일) 00:09 19년전 신고 주소
약은 요요를 동반해요. 꼭. 그거 먹을때만 일시적이죠. 밥 반공기로 줄이시고
간식금지. 한시간 걷기 이렇게 하시면 금방빠져요. 몸매도 균형생기고..
어여쁜인형 2005-02-20 (일) 02:07 19년전 신고 주소
저 50키로 였어요 , 7개월운동해서 4키로뺏는데 , 몸은딴딴했죠 허벌이먹고 하루만에4키로빠졌어요 ,그동안샇인노폐물을 빼줬거든요 ,처음엔 견딜만했죠 가격도 비싸고 ,
어여쁜인형 2005-02-20 (일) 02:08 19년전 신고 주소
그런데 ,프로그램대로 실행안하면 다시 살쪄요 , ! 저 , 그래서48까지갔죠 ,성형하고 속이매스껍고그래서 46까지갔었어요 키는 162고; 근데 , 제가 1번먹으면 계속 먹는체질이라 먹다보니
어여쁜인형 2005-02-20 (일) 02:08 19년전 신고 주소
다시찌던걸요 , 그래서 48이됬는데; 한 3일밥만먹었더니-ㅅ;; 51이됬다지요;
어여쁜인형 2005-02-20 (일) 02:09 19년전 신고 주소
근데 , 48키로였을떄 ,진짜 55치마가 헐렁했었어요 ㅎㅎ, ... 그떈 기뻣는데 지금은 -ㅅ;;;;; , 낍니다-ㅅ;;; 터질라고하죠;;; 정말 요요현상-ㅅ;;저는 , 요요가 심해요 ㅠㅠ,지금52일껄요ㅣ;
차차 2005-02-23 (수) 13:46 19년전 신고 주소
다이어트는 뭐든 할때뿐인거 같아요..ㅜㅜ 예전에 허벌했었는데
허벌차는 괜찮은거 같긴하더라구요
식욕조절이 되거든요.
샤르르 2005-02-23 (수) 18:49 19년전 신고 주소
저는 그래서 맛보기로 신청했어요..무료로..ㅡ0ㅡ;; 허벌티랑 파우더..
그냥님 2005-02-25 (금) 13:37 19년전 신고 주소
다이어트 할때 물을 마니 마시라고 하자나요 근데 저는 물 별로 맛이 없어서 집에 있을때는 물 한잔도 안마시고.. 밥먹고 나면 그냥 콜라 마시고 그러거든요.
근데 허벌차는 상큼?? 시큼?? 레몬맛 아이스티를 약하게 태워 놓은거 같아요..
그래서 물맛은 좋아요~ 근데 비싸서 아껴태워요.ㅋㅋ
맛이 없는 편은 아닌데 저는 왠지 안넘어 가더라고요.. 그래서 디게 묽게 타서
그냥 우유 먹는것 처럼 하고 있고요..
저는 우유에 태워 먹는데요..
바닐라 맛은 안맞아서 딸기 우유에 딸기맛태워 먹어요..ㅡ,.ㅡ;
저희 엄마도 같이 하시는데 엄마는 바닐라 맛 맛있데요..
근데 저는 정말 불성실하게 해서 효과 모르겠어요..
더 찌지는 않더라고요...
미진 2005-02-27 (일) 20:14 19년전 신고 주소
요요지대 ㅠ
flamboyant 2005-03-05 (토) 00:31 19년전 신고 주소
빠지긴빠져요정말. 근데 저도 관리를 못해서 다시쪘어요ㅠㅅ ㅠ
최유진씨。 2005-03-06 (일) 15:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
요요 현상 최고 입니다 ㅠㅜ
나는 송혜교다~ㅋㅋ
코코볼 2005-03-07 (월) 01:08 19년전 신고 주소
전효과를하나도못봣어요,ㅠ
근데,걸어다니고하다보니,팔키로나빠진거잇죠,ㅎ
양공쥬 2005-03-13 (일) 23:29 19년전 신고 주소
전사노코끈기없어서 하다말았는데 생각나서 지금 허벌티 마시고 있슴댜.ㅋ
hi