• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

인스턴트음식 ,

얼짱 Kim R 2005-02-03 (목) 11:18 19년전 1419
제가 패스트푸드점에서 알바를하는데 ㅠ
하루에 한번씩은 꼭 , 햄버거나 치킨을 먹거든요 ,
저녁으로도 먹구요 ㅠ
이거 자제할수있는방법없을까요 ?
미치겟어요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
★eg 2005-02-03 (목) 16:01 19년전 신고 주소
미리..출근전에 김밥한줄 가지고 가셔서...남들먹을때 그김밥을 먹으심 안되나여??
얼짱 Kim R 작성자 2005-02-04 (금) 14:45 19년전 신고 주소
그래야겟네요 ,콜라도 이젠 녹차로 ㅎㅎㅎㅎ
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 12:56 19년전 신고 주소
녹차도 많이 마시면 카페인때문에 안좋아여 !!
얼짱 Kim R 작성자 2005-02-07 (월) 14:05 19년전 신고 주소
그럼어떻게하죠 ㅠ
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
녹차에 있는 카페인은 녹차의 카페인하고 틀려서..몸속에있는 카페인을 없애주는 점에서 좋은 차에요..하지만..넘 마니 먹을시에0는..빈혈을 동반한답니다..
그러니..하루에 적당량 섭취하는게 좋겠죠..아침,점심, 저녁해서 세잔정돈 괜찮을거에요..^^
생쥐공주 2005-02-14 (월) 10:11 19년전 신고 주소
녹차 하루에 6잔 마셔도 괜찮다고 하던데.. 하긴 ~~ 뭐 사람마다
다르겠지만여~~ ㅋ 전 매일 1.5리터 정도 마시는디~~ ㅋ
hi