• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

(급질급질!!)메조나 카복시 얼굴에 맞으면요~

우헤헤헷 2005-07-06 (수) 02:28 18년전 2017
많이 붓나요?
만약 부으면 며칠정도,그리고 얼마나 부어요?
만지면 땅땅하게 되나요?
그리고 시술하지 않은부위,그러니까 주변부위가 부을수도 있어요??

꼭좀 알려주세요...급하거든요~~ㅠ.ㅠ
참, 멍은 어느정도 가나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,857
2,717,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카라멜핫쵸코 2005-07-06 (수) 11:06 18년전 신고 주소
메조멍은 주사부위에 동글동글하게 나요.. 얼굴에 맞으면 흉할듯.. ㅋㅋ
카폭시는 일시적으로 붓는다고는 하는데... 잘 몰겠어염, 큰붓기(?)는 몇분 가는것 같구.. 미세하게 며칠 부은것 같기두해요.. 카폭시 얼굴에 맞았었는데, 얼굴효과가 크다고는 하는데.. 아직 미지수네요. ㅋ
양파 2005-07-06 (수) 16:33 18년전 신고 주소
카복시 얼굴에 맞았었는데요..효과는 좋아서 저는 맞고 났더니 그 담날인가..담날부터 볼살이 쑥 들어가더라구요. 근데 살조금 찌면 다시 예전처럼 돌아와요. 그래서 이번에는 hpl 용액넣는 요법 하구 있어요. 효과있음 말씀드릴게요.
우헤헤헷 작성자 2005-07-06 (수) 18:03 18년전 신고 주소
양파님~카복시 맞고 붓기는 몇일동안 있어요?붓기있을땐 얼굴 빵빵한가요?딱딱하구요??
리플달아주신분들 감사해요^^
이뽀라 2005-07-07 (목) 23:04 18년전 신고 주소
저 오늘 허벅지랑 얼굴 메조 하고 왔어요 ^^ 얼굴은 태반메조로 했는데요..
얼굴메조는 몸에 하는거랑 달르고요..
바늘이 아주 얕게 들어가서 붓기나 멍은 없어요~
느낌도 살짝살짝 바늘닿는느낌에다가 가끔 따끔따끔하고요
지금 군데군데 약간 바늘자국이 있는데요,, 내일쯤되면 사라진다니깐 그건 자고 일어나봐야겠죠 ^^
- 집에가서 오늘은 세수도 하지말래서..지금 번들거리고 있어요 ^^;;
메조맞기전에 RF(고주파)도 했고요.. -> 요거 기분 디게 조아요 ^^
효과가 어떤지 보고.. 또 하던가 해볼려고 해요
얼굴메조는 태반약이 안들어가면 더 싸다구 하네요..
약을 뭘 넣는지에 따라서 가격이 달라진다고 하니깐.. 잘 알아보고 하세요~
hi