• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지만 해도 라인 이쁜가요?

정마담 2020-12-09 (수) 15:45 3년전 395
지흡은 확실히 초음파까지 봐주는곳이 더 좋은거 같아요 뭔가 더 정확하게 확인이 가능한거 같은 느낌?ㅎㅎ
허벅지하고 샤넬은 할거라 큰 고민이 없었는데 종아리는 할지 말지 결정을 못하고 상담 받았었거든요
상담은 로블에비뉴가 제일 괜찮았는데 여기는 종아리는 추천하지 않아서 고민이에요ㅠㅠㅠ
종아리 안해도 다리 라인 이쁘게 잘 나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
tndud1346 2020-12-09 (수) 18:03 3년전 신고 주소
헐 지흡을 초음파로 봐주는곳이있어요 ?? =

다시다 2020-12-11 (금) 11:46 3년전 신고 주소
[@tndud1346]  왠만하면 초음파로 지방두께 체크해주던데요 ㅎ ㅌㄹㅇ은 안해줘요 인바디도 옶고

정마담 작성자 2020-12-21 (월) 18:23 3년전 신고 주소
[@tndud1346] 인바디만 하는데도 있고 초음파로 지방 두께 봐주는데도 있고 병원마다 달라요!
hi