• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지에요!

노란머리쿤 2020-10-08 (목) 15:41 3년전 400
지흡 가격이 병원마다 다다른가요???
허벅지 하고싶은데 어떤분은 몇백 이라고 하시고ㅠㅠㅎㄷㄷ한데...
평균적인 가격은 얼마인지ㅠㅠㅠ
저 담주부터 상담 가려고 지금 로블에비뉴, 바비라인, 체인지 이렇게
예약해놨거든요. 최근에 다녀오신분 계신가요? 수술받으신 분이나 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,781
2,598,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-09 (금) 00:09 3년전 신고 주소
헉 저 바비라인생각중인데 꼭 후기올려주세요ㅠㅠ
대충 허벅지는 부위따라 120~450까지도 하더라구요
여왕꿀벌 2020-10-13 (화) 15:13 3년전 신고 주소
저는 라미체 바이원 아이웰 이렇게 봤었는데 평균가격이라는거는 진짜 없어요  ㅠ비싼데는 비싸고 돈이 걱정되시면 그냥 예산정해서 그중에 병원골라도 좋을듯
뚜비뚜뚜룻 2020-10-13 (화) 16:45 3년전 신고 주소
평균 가격이라고 책정하기가... 병원마다 진짜 다 다른거라 가보셔야 알듯 하네요 ㅜㅜ
참지마요 2020-10-13 (화) 22:48 3년전 신고 주소
바비라인은 어플에서 어떤분 가격 보니까 종아리만 250 나오고 복부는 600 나오시던데 두분다 그렇게 뚱뚱하지도 않았어요 그래서 저는 구냥 거기 상담도 안감 너무 비싸서 ㅠ
hi