• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

아랫배 지흡

찡오잉 2020-05-28 (목) 04:08 4년전 391
혹시 아랫배 지흡 잘하는곳 있을까요 진짜 아랫배는 뭔짓을해도 안들어가네요 이상할만큼ㅠㅠ 무슨 개구리도 아니고 아랫배만 톡튀어 나오고 다른덴 다마른 편이라 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ  지방흡입 위험할꺼 같아서 무섭긴한데 꼭 없애고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,687
2,584,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화개 2020-05-28 (목) 17:17 4년전 신고 주소
지흡 하면 신세계에요 ㅋㅋㅋㅋ
아랫배 하실거면 허리라인도 하세요!!
전 팔하고 저보다 몸무게 많은 친구가 배했는데 허리 엄청 가늘어져서 저두 하려구요
굳깔깍 2020-05-28 (목) 22:23 4년전 신고 주소
복부 지흡은 유캔비랑 로블에비뉴가 깔끔하게 잘하는거같아서 전 두곳중에 한곳으로 결정하려구요 ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ허ㅣ 2020-06-23 (화) 18:54 3년전 신고 주소
[@굳깔깍] 유캔비랑 로블에비뉴 가격좀 알려주실수있나요?? 쪽지로 주셔도됩니다!
안농하 2020-06-04 (목) 00:33 3년전 신고 주소
서울슬림외과 의료진분들도 믿어볼만하고 원장님 스펙도 좋으세요 일단 제가 잘된 케이스라.. 추천해드려요
hi