• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 알아본곳

걷는다 2020-02-10 (월) 18:13 4년전 417
허벅지 지흡하려고 알아 봤는데 두 곳밖에
아직 못정했어요ㅠ 바이원,로블에비뉴인데 후기나 정보점
알려주세요. 그리고 두 곳 말고도 동선 비슷한 곳으로
잘하는 병원 있을까요? 상담받을 때 아무래도 가까워야 편할 것같아서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,811
2,609,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유늉유늉 2020-02-12 (수) 11:10 4년전 신고 주소
저도 로블 다녀왔었는데 상담 괜찮았어요! 레아트도 잘한다고 해서 가보려고요ㅋㅋ
맥주버역 2020-02-12 (수) 22:29 4년전 신고 주소
리스트에 관심있어요!ㅠㅠ 상담받으신건가용?
하늘이오 2020-02-13 (목) 22:08 4년전 신고 주소
저 로블이랑 바비라인 상담받았었어요! 로블에서 하긴했지만...전 라인 따는게 우선이라 렛미인에 나온 원장님께 받았어요 ㅎㅎ 근데 바비라인도 상담 잘해줘서 막판까지 고민 많이 했었네융
뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 13:10 4년전 신고 주소
바이원 후기는 믿을게 못되는거 같아요
어떤분은 너무 효고ㅏ 없어서 전전긍긍 하시고
또 어떤분은 자기 잘 됐다고 여기 저기 후기
남기는데 막상 보면 또 별로 달라져 보이지도 않은 ㅠ
hi