• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

신사역 ㅅ 상담했는데 여기괜찮나요?

와이유 2017-10-30 (월) 23:37 6년전 423
성담했는데
전화받으시는분이 너무 기쎈아줌마같드라구요 ㅠㅠ
그래서 더 신뢰가 안갔어요
제일 인형팔쭉처럼 만들어주는데
상처가 많이난다는 사람도 계시고
걱정이되요ㅠㅠ
진짜 괜찮을까요?팔뜩이랑 종아리 성형하고싶은데
상담받으니까그날바로 수술도 된다고 하는데 예약금 10프로 걸어야한다고하고....
손님도별로 없어보이드라구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,817
2,129,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츕스00 2017-10-31 (화) 12:20 6년전 신고 주소
가능하면 지흡으로 인지도 있고 많이 가는쪽으로 알아보세요
ㅡㅡ ㅅ가 어딘지도 모르겠네요

와이유 작성자 2017-12-04 (월) 03:35 6년전 신고 주소
[@츕스00] 죄송해요 스ㅌㅇ이에요
rynry 2017-11-02 (목) 15:29 6년전 신고 주소
제가 한곳인가요?  6번출구쪽이라면 사투리쓰는 실장님 엄청 오래된 실장님이예요!
그냥 성형외과들에 포진되어있는 얼굴만 예쁜 실장님들과 다름.ㅎ 제가 좋아하는 실장님이라.
그보다도 거기 원장님이 실력 엄청 좋으세요. 한자리에서 같은이름으로 10년 이상 하셨으니까.
어려운 케이스 재수술도 많이 한다고 들었구요. 다른부위 또 한다면 거기서 할거에요ㅎ
Cci 2017-12-02 (토) 14:59 6년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ 인가요?

와이유 작성자 2017-12-04 (월) 03:34 6년전 신고 주소
[@] 네 ㅅㅌㅇ이요

도태슨 2017-12-06 (수) 19:14 6년전 신고 주소
[@와이유] 쪽지 확인해주세요
샤샤샷 2018-01-21 (일) 00:03 6년전 신고 주소
엥거기 별로임
hi