• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다이어트 하고 있긴 하지만..

알랑가몰랑 2016-10-27 (목) 18:25 7년전 426
쉽사리 안빠지는 살때문에 매우 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ
진짜 너무나 스트레스 받아서 진짜 말도 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
후... 그래서 지방흡입성형에 관심생겨서 알아볼려고 가입했어요.!!

지방흡입에 대해 관심이 있거나 하신분들 저랑 친하게 소통하면서 지내요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,145
2,798,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-10-28 (금) 15:20 7년전 신고 주소
쉽사리 안빠지는 부위가 진짜 있는거같아요 ㅠㅠ
님은 어디 부위가 고민이세요?
물고기날라 2016-11-01 (화) 18:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내셔요!! 홧팅
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:31 7년전 신고 주소
진짜 전 하체가 ㅠ 하체는 특히 운동으로
빼기 어려워요 지흡이 답인듯
리쓰 2016-11-17 (목) 15:21 7년전 신고 주소
정말 ...하다보면 내가 뭣때메 이걸 하고 있나..하는 생각 많이 들어요 ㅠ 저도 다시 살이쪄서 우울하네여
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 08:11 7년전 신고 주소
저와같네요~전 지흡하고다이어트하다 다시재수술할라하는데.. 좋은정보 공유해요~ㅎ
hi