• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

헐..ㅠㅠㅠ이런곳이있었네요 ㅠㅠ

공주는박공주 2020-04-02 (목) 20:28 4년전 471
저 엉뚱한곳에 글써서..ㅠ제가 얻고 싶은 정보 못얻었어요ㅠㅠㅠㅠ...
제가 가려고한 병원이 아닌데 알려주셔가지고..ㅠ.ㅠㅠ
아니 제가 엉덩이랑 허벅지 같이 지흡하려고하는데..
로블에비뉴랑 엣지라인 두 곳 찾아냈거든요..
여기서 해보신분계실까해서요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,233
1,859,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김곤쥬인데여 2020-04-03 (금) 10:37 4년전 신고 주소
저 허벅지 ㄼ에서 할 예정인데 상담은 3~4곳 정도가는게 좋다고 하던데 저는 많이안가구.. 상담 받고 수술날짜 정했어요ㅎㅎㅠ
곧하는데 처음해보는거라 걱정되기도 하고 기대되기도하고그래요ㅠ

공주는박공주 작성자 2020-04-06 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@김곤쥬인데여] ㄹㅂ이 어디죠..?ㅠㅠ
까뵤리옹 2020-04-03 (금) 18:05 4년전 신고 주소
윗분 말씀대로 3~4곳은 가보시는게 좋은데 우선 그렇게 두곳 알아보셨으면 두곳 먼저 상담 다녀보세요~ 그 다음에 허벅지 지흡으로 괜찮은곳으로 ㅂㅂㄹㅇ,ㅇㅋㅂ 가보시는것도 좋을듯!!

공주는박공주 작성자 2020-04-06 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@까뵤리옹] ㅠㅠㅠㅠ다 어딘지 모르겟어요..
.
hi