• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 알아보고 있습니다

고미굠 2020-03-16 (월) 16:28 4년전 456
안녕하세요 지금껏 혼자서만 알아보다가 더이상은 혼자서 힘들듯 해서 성예사분들께 손을 벌리고자 합니다.
제가 상체에 비해 하체가 많이 통통 하고 셀룰라이트도 심해서.. 전형적인 하비의 표본인데ㅠ 지흡 해도 괜찮을까용ㅠ
성형 어플 같은데서 후기보면 진짜 다들 잘되셔서 전,후 변화 대박이던데 특히..허틈.. 저에겐 틈이란 존재 하지 않거든요ㅠㅠㅠㅠ
저 일단 지인 추천 받아서 유캔비 여기로 상담 가볼까 생각중인데 보통 상담은 몇곳정도 다녀봐야 병원 결정까지 가능한가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,567
2,287,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마르가타 2020-03-16 (월) 17:40 4년전 신고 주소
지흡 관련 해서는 지금 생각중이신곳으로 유캔비도 추천 괜찮은편이고,이외에도 엣지라인이나 레아트도 많이들 가보시는거 같아요
웅앙중엉 2020-03-16 (월) 18:54 4년전 신고 주소
저는 로블에비뉴,지세븐,체인지 세곳상담받았어요ㅠㅠ 유캔비도 괜찮나요?
론공듀 2020-03-17 (화) 15:09 4년전 신고 주소
저는 드림라인 상담 받았는데 괜찬았어요 탑라인이랑 모델라인도 상담 예정입니당!!ㅎㅎ
황곤듀님 2020-03-18 (수) 12:14 4년전 신고 주소
세네곳 가는 편일걸요 저 레아트에서 했는데 여기 잘해요!
융이융 2020-03-27 (금) 15:45 4년전 신고 주소
저도 상체는말랐는데 하체보면 말문이 턱,,
암튼 하비였는데 올해 2월에 압구정ㄱㄷㄹㅇ에서 허엉무 지흡하고 사람됐습니다ㅋㅋ
왜 이제했나싶어요!!!!!!!!!
hi