• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저주받은 하체로인해서 너무 괴로워요.

예쁜사람들이 부러워요 2017-11-01 (수) 14:54 6년전 553
전  저주받은하체였는데 지흡으로 해결햇네여
전 허벅지가 특히 그랬거든여..하체의 비율이 전체적으로 깨져보인달까나...
무릎밑으론 안그런데 허벅지만 완전 튼실한 하체였어요 ㅠㅠ
다리예쁜분들이 어찌나 부럽던지..
고민끝에 다리지방흡입수술받았는데 전 효과잘봤어요
진작할껄하는 후회가 들었다눈ㅋㅋㅋㅋ
다리 라인도 예쁘게 잘빠졌고 부작용같은건 없구요~
살처짐? 멍 그런거 생기고 잘안빠질수도 있댔는데
전 기본관리를 잘받아서그런지 회복도 빠르고 부작용두 없네여
지방흡입가격이 걱정이긴했는데 하체지방흡입가격은 대충 150~200 이정도인듯
전 코리아성형외과에서 허벅지만 150주고했구요
가격도 괜찮은데 관리도 기본으로 잘해줘서 결과가 넘 맘에드네요
지금 4개월지나고있구요 완전 다리얇고 예뻐져서 제다리 안같아욬ㅋㅋㅋ
아직도 적응이 안된다는.. 운동하면서 요요안오게 관리중이구
미니스커트 스키니 진짜 여태껏 못입었던거 실컷입고 지내구있어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,976
1,952,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클클 2017-11-03 (금) 02:18 6년전 신고 주소
꾸준히 관리 잘 해주셔야 해요. 전 7년 전에 허벅지 지흡했었는데 2년 전부터 살 찌기 시작하면서 다리라인 다 망가졌네요ㅠㅠ
다람쥐쥐 2017-11-06 (월) 01:47 6년전 신고 주소
하체 300정도아닌가요? ㅠㅠ 다 글보면 300이라햇는데 150이면 해볼만한데?
허벅지 2017-11-07 (화) 11:25 6년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요.
전 ㅋㄹㅇ병원이름만 들어도 열받는 1인입니다.

울라랑 2017-11-19 (일) 21:02 6년전 신고 주소
[@] 헐 ㅋㄹㅇ별로인가요? 거기서 복부할까 진지하게 생각중인데 ㅠ
불리히 2018-02-16 (금) 04:39 6년전 신고 주소
성예사에도 코리아 브로커년들이 판을 치는구나^^
hi