• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다이어트는 진짜 힘든것 같아여

파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:06 7년전 454
원체 살이 잘 찌기도 하고 먹는걸 좋아해서
이번 여름에는 맘먹고 걍 막 먹었드니 8kg 가까이 쪘네여 ㅠㅠ
날씨 좀 선선해지고부터는 독하게 맘먹고 다시 빼려고
운동도 열심히하고 하루에 한끼 굶거나 했는데
작심삼일이라고 계속해서 유지해 나가는게 힘든것 같아여 ㅠㅠ
그래서 지금 지흡도 알아보고 있는데 결국엔 지방흡입이
답인건가 싶어서 씁쓸하기도 하고 그러네여 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,180
937,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-10-28 (금) 15:21 7년전 신고 주소
다이어트는 어느정도 끈기와 노력 의지가 갖춰지지 않으면
빼기어려워요 특히 혼자서는 더더더더 ㅠㅠ
도저히 혼자서 할 자신이 없으면 지흡이 젤 확실한 방법이긴 한거같아요
물고기날라 2016-11-01 (화) 18:16 7년전 신고 주소
이럴 때일수록 의지 다지는 것 밖엔 !! 힘내십쇼!
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:32 7년전 신고 주소
지흡을해도 사후관리 잘안해주면 쪄오ㅡ
뭐든 운동과 꾸준한자기관리는 필수인듯
비비고왕교자 2016-11-21 (월) 04:39 7년전 신고 주소
저도 지흡했지만 그래도 돈 아끼려면 다이어트가 최고에요 다이어트해서 사이즈 조금이라도 줄여야 나중에 지흡하더라도 추가비용 덜 나오거나 안 나와요..
hi