• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 엉덩이라인 지흡하고 하루..

이승연 2005-11-23 (수) 14:46 18년전 1063
어제 아침에 시술 받았어요..
허벅지랑 엉덩이 라인..
당일은 마취약에 진통제때문인지
집에 지하철 타고 잘 가고 아프지도 않았는데
오늘은 좀 많이 쑤시고 아파요..
많이 걸어주라고 들 하시던데
다리가 퉁퉁 붓고 다리 뿐만 아니라
얼굴 손가락 다 부었어요..

시술 받으신 님들 원래 다 이런건가요..?
약 때문에 부은건지 시술땜에 부은건지 모르겠네요

내일 병원가서 압박복 맞추기로 했고
압박복 입으면 좀 활동하기 수월할지 모르겠지만
지금으로써는 너무 불편하고 좀 짜증스러워요

압박복 입고 어느정도로 활동 가능 할지 궁금해요...
가르켜주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,177,661
2,822,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-11-23 (수) 15:16 18년전 신고 주소
고생많으시네요..
아직 꼬매진 않으셨죠?
수술후 님처럼 붓는건 용액이 덜빠져서 그런거같아요..
병원에 가셔서 좀짜달라고 해보시고요 꼬매고 나서 조금씩 걸어주시면 덜붓고요 붓기도 빨리빠진답니다..
그리고 압박복입으면 아무래도 압박복이 지탱해줘서 그런지 조금더 움직이기 수월할꺼구요..
hi