• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 엉덩이 지흡 대기중~

이승연 2005-11-18 (금) 02:24 18년전 734
오늘 가서 예약하고왔어요.
시술날짜는 다음주 화요일..
벌써부터 떨리고 무서운 맘에 잠도 못 자고
이러고 있는데 어쩌면 좋쳐..
집에서 모르게하는 것이라 집에서 모르는게 전 젤 급해요=.=;;
엉덩이 허벅지 같이해서 돈 좀 많이줬는데(500)
님들 글 읽어보니깐 많이 빼달라고 해야 될 거 같아요.
엉덩이는 팬티라인 아랫부분만 살짝 뺄려고 했었는데
돈이 아깝다는 생각이 번뜩 드네요..
수술 받는 사람 입장에서 후기들이 도움이 진짜 많이 되요.. 저도 시술 받고 꼭 후기 올릴께요...

아무도 모르고 하는 거라 누가 힘 좀 줬음 좋겠는데
님들 힘좀 주세요~~~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-11-18 (금) 14:54 18년전 신고 주소
아무래도 엉덩이까지 하고나면 움직임이나 닿는면이 더많기 때문에 힘드실꺼예요..
지방을 많이빼도 회복이 더디고 몸도 그만큼 더 힘들고요..
무조건 뺀다고 좋은게 아니라 님 몸에 잘어울리는 라인이 나오는게 중요하니 라인 잘나오게 해달라고 해주세요..
그리고 엉덩이 같은경우 무겁기때문에 윗쪽이나 아랫쪽이나 적당히 배야 쳐지는현상이 안생긴다고 하니 그것도 잘체크하시길..

그리고 수술 잘되실꺼예요...화이링...
hi