• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지방흡입 관련해서 질문드려요

부끄남 2016-01-29 (금) 10:11 8년전 476
제가 지방흡입에 대한 궁금증이 있는데요,

일반적으로 상담받으면 1000cc를 뺀다 뭐 2000cc를 뺀다 이런식으로 말씀하시는데,

수치상으로는 몸무게가 60 >> 58~9가 되는거잖아요? 근데 그게 정말 효과적이고 그 금액을 들여서 할만한 가치가 있는건가요?

아니면 그와 같이 체형관리까지 해주기 때문에 좋은건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,212
1,488,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베리봉봉 2016-02-01 (월) 16:50 8년전 신고 주소
살이찌는건 지방세포가 커져서 그래요. 타고난 지방세포수는 줄어들지않는답니다.
다이어트를해서 살이빠지면 지방세포가, 작아지는거지 숫자가 줄어들지는않아요
지방흡입을 하게될 경우, 지방세포 자체가 없어지기때문에 조금만 관리한다면 예전보다
쉽게 찌진않는다는거죠. 그리고 보통 부위별.. 팔뚝 허벅지 복부 등 빼기힘든부분의
지방을 제거하는거기때문에, 만족도면에서도 높구요 딱 원하는부위만 다이어트하는것도
힘든거잖아요^^;
hi