• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지흡 병원 고민입니다..

seosi 2020-10-22 (목) 10:28 3년전 600
복부 지흡 병원 고민입니다....
ㅂㅂㄹㅇ , ㅍㄹㅅ, 2ㅅ7 상담받았는데요....어디로 가야할지.....2ㅅ7은 후기가 너무 없고...
ㅂㅂㄹㅇ은..금액이 다른곳보다 금액이 쎄구요....원장님은 자신있어 하시기는 하는데....불러주셨던 금액을 보면 다른곳에서 복부지흡 + @ 할수 있는 금액인데...효과만 있다면 당장이라도 하겠지만....막 믿음은 안가서요...
ㅍㄹㅅ는 상담실장이랑만 만나서 얘기하고...
3군데 돌아다녔는데....벌써 힘드네요..
진짜 복부지흡 성지좀 알려주세요...ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,204
2,146,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아옹드 2020-10-22 (목) 10:34 3년전 신고 주소
저도 지방흡입 알아보고 있어요 ㅠ 허엉무랑 럽핸 할 예정인데 ㅂㅂㄹㅇ은 진짜 라인이 확 파이기는 하더라구요 근데 또 흉터가 꽤 크다고해서 흉터 작은 곳으로 고민중이네요 ㅠㅠ
예찬꿍 2020-10-22 (목) 15:57 3년전 신고 주소
저 지금 복부랑 팔지흡 같이하려고 알아보고 있어요 제 리스트는 ㄹㅂㅇㅂㄴ, ㅂㅂㄹㅇ, ㅈㅅㅂ, ㅊㅇㅈ, ㅂㅇㅇ인데 여기 용량+라인봐주는 병원이라 후기 이쁘더라구요
hi