• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신지방흡입

yoorig**** 2017-12-25 (월) 22:18 6년전 985
후기 듣고싶어요
괜찮은가요? 어디가면 전신지방흡입은 위험하다고 하고 ㅂㄴㅂㄱ에서는 따로하면 밸런스 무너져서 같이해야된다고 하더라고요...
사고로 무릎이 망가져서 살많이찌고 지금 몸으로는 운동하기가 힘들어서 지방흡입 조금이라도하고 움직여볼까하는데.. ㅂㄴㅂㄱ아니더라도 추천해주실만한곳 있을까요?
그리고 가슴축소도 하려고하는데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,677
359,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타임캡슐 2017-12-26 (화) 14:16 6년전 신고 주소
가슴축소 디게 어렵다던데
전신지방흡입으로는 ㅈㅅㅂ, ㅌㄹㅇ 정도로 더 알아보시면 될거같아요

yoorig**** 작성자 2017-12-26 (화) 14:23 6년전 신고 주소
[@타임캡슐] 감사합니당~^^*
하얀맛 2018-01-07 (일) 17:18 6년전 신고 주소
전신은 진짜 힘들거에요. 상반신 하반신 나눠서 하시는걸 추천합니다.
로뷔 2018-01-12 (금) 11:03 6년전 신고 주소
전신지흡 보통 한번에 안하고 시간차 두고 부위별로 하는 것 같아요 다른 병원들도 많이 알아보세요
단추구멍 2018-03-27 (화) 00:49 6년전 신고 주소
병원마다 그리고 지방량 마다 좀 다른것 같아요~ 근데 제가 찾아본 곳들에서는 한번에 다 못한다고 하더라고요. 몸에 무리가 간다고.. 근데 만약에 지방량이 없으시면 한꺼번에 해도 상관 없을것 같은데 저는 엄청난 지방이 있어서 ^^;;
hi