• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방 분해주사 가격이..

은정이 2005-07-02 (토) 16:02 18년전 2515
상담을 햇는데..가격이 이렇다구 하더라구요..
가격을 잘몰라서. 여기서 말하는 가격이 합리적인 가격인가요?

상담을 원하신 주사는 비만주사와 메조주사가 있습니다.
비만주사는 일주일에 2-3회 맞으셔야 하며 메조주사는 일주일에 1회 맞으시는 주사로 둘 다 2개월은 하셔야 효과가 있습니다.

비만주사는 부위에 따라 다르지만 한달에 8-20만원정도 이며 메조주사는 20-40만원정도 입니다.

카복시 또한 체형관리 하는 기계이며 지방분해도 해주지만 특히 튼살에 좋아 피부탄력을 좋게 합니다.
카복시는 일주일에 2회-3회 12회이상 하셔야 하며 16-30만원 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뽀라 2005-07-03 (일) 02:55 18년전 신고 주소
메조가격이 그럼 1회에 5만원이란건데.. 좀 비싸네요~ ^^;
저 지금 다니는곳은 HPL5번 메조5번 총10번해서 30.. ^^;;
그리고 갈때마다 저주파랑 RF도 해주걸랑요..
그냥 가면 1회 HPL만 5만원이라고 알고 있는데 메조가격은 잘 모르겠네요;
아직 2번바께 안가서 머.. 큰효과는 아직 없구요~ 허리가 3센티 빠졌어요..
바지 쪼꼼 할랑~ 정도요..
다른곳도 메조 25000~30000원이면 하는데는 곧잘 봤거든요~(강남)
다른기계관리는말고 메조만이구요.
가격차이 많으니깐 잘 알아보세요~
딸기 2005-07-03 (일) 19:45 18년전 신고 주소
저는 메조 한회당 25000원 에 맞고 있어요. 그리고 약도 처방 받구요.
특히 하체가 비만인데 아무리 운동해도 빠지지 않던 하체가 4번 정도
주사 맞았을 뿐인데 많이 빠졌어요. 주사를 맞고 약도 먹지만 운동도
꾸준히 하시고 식이요법도 열심히 하셔야지 효과가 있어요.

hi